O.T: Disco de arranque windows 98

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por David-AC, 23 Sep 2005.

  1. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.113
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Perdón por el O.T, pero he hecho una ñapa con un ordenador viejo que soporta W98 como mucho y lo he formateado sin haber hecho un disco de arranque en condiciones. En teoría, el CD W98 que tengo es autoejecutable pero el ordenador no lo pilla. ¿Donde puedo conseguir un disco de arranque en internet? ¿o no es posible?
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Si hombre, espera un momento que por ahi hay una pagina donde estan las imagenes de estos discos, de todas maneras seguro que puedes entrar en la BIOS para cambiar la secuencia de arrranque y poder hacerlo desde el disco del win98

    Saludso
  3. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
  4. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.907
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    exacto... si entras en la bios y le cambias el arranque, le dices que te arranque desde el cd... te arrancará con el cd de win98...
  5. bcalleja

    bcalleja Forista

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    1.368
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Noroeste de Madrid
    Modelo:
    E46 y F30
    Hola.
    Cuando arranques el pc, seguro que hay una secuencia de letras que te dejan entra en la bios del equipo. Pon la primera opción de arranque en CD-ROM y los mas posible es que si el cd es autorranquie, comience a leer de el.
    Con el cd puedes desde otro pc sacar los discos de arranque.
  6. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Espero q no tengas problemas con el lector....

Compartir esta página