o.t.¿donde se compulsan las fotocopias?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por triton, 21 Sep 2005.

  1. triton

    triton Guest

    Ya se que a alguien le puede parecer una pregunta tonta?

    Yo he compulsado fotocopias hace muchos años, pero no recuerdo donde se hace? Es de un titulo universitario.

    Lo compulsa la universidad? un notario? los ayuntamientos? la guardia civil?

    Gracias. No os riais.
  2. Yo cuando tengo que compulsar algo lo hago en la gestoria.
  3. Euronymous

    Euronymous Forista

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el mundo
    en el ayuntamiento, si son del coche tb puedes ir a trafico
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que solo en un notario
  5. magonbe

    magonbe Guest

    Bueno, pues ya puestos a dar opiniones, yo creo que si es un título universitario en la universidad te lo podrán compulsar. Ahora bien, no estoy seguro :mus- .
  6. Euronymous

    Euronymous Forista

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el mundo
    el notario te va a cobrar mas en el ayuntamiento me parece que me costo los papeles del coche 1€/fotocopia
  7. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Depende de la zona en la que esté, pero generalmente en los ayuntamientos te lo hecen en 5 minutillos!!
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Ultimamente no!

    Sólo tienen obligación de compulsar los documentos que reciben (me refiero a los Ayuntamientos); también los hay que cobran una tasa por compulsar.

    Lo normal es que compulse el organismo receptor de la fotocopia del documento (o el emisor).
  9. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    3.930
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Lo normal es que te las compulse el organismo que te solicita las fotocopias compulsadas... y en el peor de los casos si no es para un organismo publico te la puede compulsar en este caaso caso la Universidad, que es la que ha expedido el titulo original...
  10. Salvattore

    Salvattore En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón - Madrid
    Modelo:
    BMW 525d - e61
    En cualquier delegacion de hacienda, o de la seguridad social
  11. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    joder, hay puntos de vista diferentes. Os podéis creer que yo he compulsado fotocopias en comisaria?
  12. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Todo depende de que el funcionario quiera o no, porque sólo tienen obligación de compulsar los emisores y/o receptores de los documentos a compulsar, con independencia de que se cobre o no (tasa).

    Con independencia de lo anterior, los Notarios, como fedatarios públicos que son, también pueden compulsar.
  13. fontazones

    fontazones Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Jaca/Zza.
    Creo recordsr q alguien en algún momento de la vida de este foro comentó q en cualquier ministerio lo hacían....igual lo soñé.....
  14. triton

    triton Guest

    Estais peor que yo... de momento ire al ayuntamiento que es lo mas comodo para mi...

    Ya os dire
  15. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    Yo creo que si se trata de un título universitario, es más que válido que te lo compulse la propia Universidad ;-)
  16. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.906
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    yo iriía a la universidad.... un notario también te lo compulsa fijo jeje.. pero hay que pagarlo...

    en ayuntamiento, diputaciones, etc, también compulsan, pero creo que solo documentos que tienen que ver con ellos... y cobrar si que cobran, por lo menos en Zaragoza...

    salu2
  17. 330cd

    330cd Guest

    Secretaría de el ayuntamiento de tu ciudad o pueblo!
  18. Ynnad

    Ynnad Guest

    En la universidad seguro, porque compulsé mi titulo anteayer y en el Ayuntamiento de mi ciudad solo compulsan los documentos que se tienen que quedar ellos. Supongo que tienen taaaanto trabajo.... :)
  19. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    En el ayuntamiento en el que trabajo son 0,33 € la copia. Pero de todas maneras si son para entregar en un organismo público pregunta allí, ya que en algunos de ellos te las compulsan ellos mismos gratuitamente (siempre y cuando sean para entregar allí, repito). Los notarios te cobrarán un riñón y la mitad del otro por el mismo trabajo, dar fe de que la copia es del original. Por lo tanto cualquier fedatario público lo podrá hacer.
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a ver yo la semana pasado mismo compulse unas fotocopias del carnet de conducir y de los papeles de una furgo en una delegacion de Trafico. el Guardia civil que estaba atendiendo el Tf me puso los sellos
  21. qco

    qco Guest

    Donde seguro que los compulsan es en la delegación de gobierno correspondiente.
    Tienen obligación de hacerlo.
  22. Jovi

    Jovi Forista

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    320d 136cv
    Donde haya un registro o en una notaria, es barato
  23. Beatriz_

    Beatriz_ Guest

    cuando yo he tenido q compulsar algo, he llevado el original y en el mismo lugar me lo han compulsado
  24. JGomez

    JGomez En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al sur
    normalmente las fotocopias las debe compulsar el organismo en el que se presentan, enseñando los orginales logicamente.

    saludos
  25. triton

    triton Guest

    He ido al ayuntamiento, no pregunta para que es, me las han compulsado en un momento, pagando 1.2 euros por fotocopia.

    Han puesto cuños y la firma del secretario del ayuntamiento.

    Espero que tb os sirva esta informacion.

Compartir esta página