O.T. El último "juguete"

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Eduma, 10 May 2006.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.621
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Os enseño el último juguetito que me he comprado.
  2. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buen "pepino"!!

    ahora a ponerle el "tom-tom" y ala....
  3. meji

    meji Guest

    muy guapo, es muy caro? yo todavia aguanto con mi nokia 6600 para ke me lleve a los sitios, la pantalla es pequeñita pero me lleva y me trae igual. peor no encuentro un soporte con ventosa para el movil y es un rollo.
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.621
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ya tengo algunos comprados en la "tienda" :descojon: :descojon: , ahora en cuanto esté la batería cargada, empezaré a probar, tengo uno que pone 5.21 Iberia Plus, otro que sale Tom Tom Navigator 5.21, pero no tengo ni idea de como se meten, es cuestión de trastear.

    Viene con el DestinAtor.

    Por cierto, ya he llevado esta mañana el sobre a Correos.

    Un saludo
  5. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Muy buena maquina Eduma.

    Que tal viene?Viene completita?
  6. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    cuanto vale?
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.621
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Me ha costado 427 [​IMG]
  8. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo tambien ando interasado en una , pero quizas algo mas baratilla ;-) .

    He visto algunas con GPS por los 230 € , no se que tal iran pero si que tengo ganas por lo del Gps
  9. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buena compra Eduma, si tienes algun problema al instalar dame un toque que soy un experto en esto, y tengo las ultimas versiones del Tomtom y los mapas.
    Un saludo y a disfrutarla.
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.621
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Po zi, ahora acabo de configurar el correo, internet, la conexión wifi, pero me llega la duda del TomTom, que hago, la conecto al Pc y lo descargo desde este?.

    Pásame si puedes tu móvil por MP y si tengo pegas te doy un toque.

    Me vienes como pedrada al hijo del boticario :xray: :xray: :xray:
  11. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joeeer como funcionas Eduma!!

    Enhorabuena!! te felicito.

    A disfrutarlo!!

    Un saludo
  12. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    buena compra....

    lo del tomtom...es facil..pero antes que nada fijate que tengas el crack del tomtom 5.21 por que si lo instalas y no reemplzas el archivo no te dejara ver ningun mapa...:)

    pero creo que esa version de tomtom cuando lo instaklabas no se instalaban las voces,pero eso yo lo arregle instalando las voces con el tomttom 5 :)

    amos que si tienes alguna duda o nnecesitas un archivo avisa ;-)
  13. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Si yo la consegui crakeada (esta mal decirlo) y las voces solo estaba la del tio, y como no me pone mucho me descarge el archivo de la voz de tia, luego te vendra bien el "poiedit" para actualizar automaticamente de la base que quieras tus poi´s preferidos (yo lo meti para los radares claro)
  14. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Esta muy wapo
  15. piezas

    piezas Guest

    Muy chulo
  16. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Muy chula!!!! Siento no poder ayudarte en estos temas, yo solo de Ordenadores, el mundo de las PDA´S no ha llegado a mi radio de accion pero por lo que veo hay muchos entendidos por aqui que te podran ayudar!!

    Saludos Amigo!!
  17. funkafize

    funkafize En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330 cd
    muy chula...con wi-fi y tó, como te cuidas. Si quieres te puedo echar una mano para instalar el Tom-tom...que con chips no pero en esto si tengo cayo;-)
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.621
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Estoy loco con la sincronización con el PC, he instalado el programa Microsoft ActiveSync que es el que viene con la pda, pero na de na.

    Si me interesa una ayudita, con las pda estoy más perdido que un pingüino en un garaje 8-[

    Creo que tengo el Tom con el crack y radares, un montón que compré en la "tienda grande" :) , pero no sé como se instalan, también me compré una tarjeta de 1Gb, para tenes más capacidad, la que trae creo que es de 256 Mb.

    Pero creo que lo 1º sería sincronizar bien ¿no?.

    Un saludo
  19. funkafize

    funkafize En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330 cd
    Si, lo primero de todo es que te lo reconozca el activeSync pero eso no suele dar muchos problemas...una vez que lo tengas instalado y ejecutando (el ActiveSync) conectas la PDA al puerto USB y el AC deberia enterarse, luego para pasar los ficheros simplemente abres MiPc y te aparecera como otra unidad mas la PDA, haces doble clic en el icono y te aparece la tipica ventana del explorador de Windows para moverte por los ficheros y entonces cuando pases archivos de una carpeta de tu ordena a la PDA, el AC esta entre medias (de forma transparente) y se encarga de convertir los ficheros al formato de la pDA (este paso, con los mapas sobre todo, suele tardar asi que no te asustes, tambien a veces se queda colgado eh?) Asi que en principio es facil, solo seguir los pasos que te digan en las instrucciones para "hacerlo oficial".

    Si tu problema es que el AC no se entera de que has enchufado la PDA...no se decirte nada en concreto...solo se me ocurre que el AC debe estar arrancado cuando conectes la PDA...

    Yo tengo una version de TomTom "oficial" que funciona perfect, no se exactamente cual pero muy reciente, si te sigue dando problemas si quieres me puedo acercar por tu casa mañana tarde y lo vemos ;-)

    Tooommaa ladrillacoooo!!!
  20. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Como te cuidas muy wapo el juguete.;-)
  21. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
  22. jjjorg

    jjjorg En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    186
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo tengo de hace poco una HP6515 y no he conseguido hacer funcionar el tom tom que me han pasado en un cd. Donde debo mirar si tengo ese archivo crack para que lo reconozca?
    También tengo un tom tom 700 pero no creo que pueda pasar los mapas de ahí verdad?

    gracias por adelantado
    saludos
  23. funkafize

    funkafize En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330 cd
    bueno, lo de los cracks es algo un poco particular, cada version de programa+crack puede ser distinta incluso siendo el mismo programa, depende de como haya que crackearlo. Por eso normalmente viene un fichero que se suele llamar leeme.txt o readme.txt o algo asi donde explican los pasos para meterle el crack.
    Mira a ver si en el CD que te pasaron viene algo de esto, y si no, te tocara buscarte otra version o experimentar un poquillo

Compartir esta página