O.T. Estoy sufriendo Spyware y demás basura

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Josué, 13 Feb 2005.

  1. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.475
    Me Gusta:
    1.706
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Vaya día hoy... entre que no había foro y que he sufrido un ataque de esta porquería, casi le doy de patadas al ordenador... :-s

    Desde esta mañana me aparece como página de inicio un buscador (típico) y cada 2 por 3 me aparece una ventanita diciendo que tengo spyware y que pulse yes/aceptar/desinfectar para solucionarlo (claramente tienen relación con lo primero).

    Tengo el Ad-Aware, me detecta los intrusos y supuestamente los borra pero o en realidad no lo hace o es que vuelven a activarse nada más cerrar el programa.
    He probado a borrar manualmente las entradas del registro de Windows a las que hacían referencia los "intrusos" y un archivo SE.dll que se encuentra en C:\Windows\Temp y que también aparecía por ahí.
    Pero no sirve, vuelven a aparecer milagrosamente tanto unas como el otro al poco tiempo... :bash:

    He pasado el antivirus y no me detecta nada.

    Algún consejo?

    Gracias, un abrazo.
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.413
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Usa el firefox o el opera para navegar, yo tengo ambos y 0 problemas.

    Primero puse el opera y me iba estupendo, me dijeron que el firefox iba mas rapido, pero no noto la diferencia y por no desinstalarlo tengo los 2.
  3. ruadpimi

    ruadpimi En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
  4. Super Julio

    Super Julio

    Registrado:
    24 May 2004
    Mensajes:
    1.074
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    De laooooo

    Pues yo acabo de instalar el Firefox, y asín me he quedado [​IMG] de lo rápido que va.

    Que le dén a la castaña esa del explorer.

    Saludos desde Gijón.
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    perdon, pero que es eso del firefox+++++es que no tengo ni idea....
  6. ruadpimi

    ruadpimi En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Una alternativa al navegador del Sr.Gates, Internet Explorer, bastante más rápida y más segura.
  7. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.413
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Si, si rápido va, pero con respecto al explorer se nota mucho mas que con respecto al opera, o por lo menos me da esa sensación. :D

    Bueno, también es que la interfaz del opera, los botones, la colocación y demás, me gusta mas. :rolleyes:
  8. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    103
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi el firefox me va fatal!! Alguien sabe a que puede ser debido??
  9. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    puedes probar tambien el microsoft antispyware, combinado con el spybot y el adware, los tres puedes descargarlos de terra o softonic creo
    entre los tres caen todos los troyanos y demas morralla
  10. salva122

    salva122 Guest

    es el mozilla firefox como dicen por aqui una alternativa al explorer,bajatelo es gratuito.
  11. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.413
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Mira que puedes tener mal configurado o sino prueba con el opera, a mi me va muy bien y puedes bloquear facilmente todas las ventanas emergentes.
  12. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Prueba en la pagina de panda, www. pandasoftware.es, que tienes un antivirus virtual y gratuito que funciona muy bien.

    saludos
  13. Mandale un MP a jrabinat y que te lo solucione el, ademas lo conoces jajajajaja, si no puedes mandame un MP y te lo soluciono.
  14. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.359
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    No jodas, vas a quitarle un virus para meterle otro[-X :descojon:

    Con ad-aware y spybot lo teneis hecho.
  15. nbk

    nbk Guest

    :descojon: :descojon: :descojon:
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    59.966
    Me Gusta:
    10.212
    Ubicación:
    Helmantica
    Yo he instalado el spybot ese y me dice que tengo 22 problemas. Luego le he dado al fix select problems. ¿ Con esto ya esta ? ¿ tengo que hacer algo mas ?
  17. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Es suficiente jiro pero pásale también el ad aware ,a mí el spy bot no me localizó nada y el ad aware me quitó 55 lo que pasa esque con el ad-aware los tienes que marcar para eliminarlos y ten en cuenta si tienes el emule que lo trata como programa espía.
  18. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.258
    Me Gusta:
    952
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Pero el ad ware de donde se baja, porque hay versiones gratuitas pero que no eliminan...
  19. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    59.966
    Me Gusta:
    10.212
    Ubicación:
    Helmantica
    Gracias. No tengo el emule ese. A ver si tengo un rato y pongo el otro que me dices.

    Lo que me molesta tener que llenar el ordenador de mierdas para quitar mierdas. Lo que me gusta mi MS-DOS.
  20. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Sí eliminan,bájalo de softonic,lo único que una vez que te los ha encontrado tienes que marcar manualmente los que quieres eliminar.También he leido por ahí que el propio ad-aware es un programa espía,pero es lo que hay............

Compartir esta página