O.T. Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Davi324d, 6 Mar 2006.

  1. Davi324d

    Davi324d Guest

    Alguien sabe por qué se desactiva la función de virusScan de McAfee ¿?
    Al poco tiempo de encender el ordenador se desactiva solo, y hay que activarlo a mano, a veces se vuelve a desactivar más veces
    Podría ser algún virus que no detecte ¿?
    Saludos y gracias de antemano
  2. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    a mi me pasa a veces en la oficina... Es el repositorio(las bases de antivirus) que al actualizarlas desde nuestro servidor en lugar de internet si estan dañadas desactivan el antivirus.
    Entonces... Actualizandolo otra vez y comprobando que se ha actualizado correctamente se activa a mano o si no se reinicia el ordenador.
    Esto es lo que me pasa a mi y a algun compañero de la oficina no quiere decir que te pase lo mismo pero por mirar a ver si es eso.
  3. Davi324d

    Davi324d Guest

    Gracias por responder, lo acabo de actualizar manualmente, a ver si ya no se desactiva :roll:
    Saludos
  4. Davi324d

    Davi324d Guest

    Pues se sigue desactivando,
    ¿alguien sabe alguna otra opción para probar?
    saludos y gracias
  5. 330cd

    330cd Guest

    OT:Ayuda con Firefox

    Hola compañeros.
    Me está empezando a fallar el Firefox:cry::cry::cry:. Desde el Martes que cambié la contraseña de este foro ya me está empezando a dar problemas. Cada vez que cierro la ventana aunque le de a Recordar se borra, no se por que. ¿Alguna idea?
  6. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    mira por las opciones me parece que puedes borrar las contraseñas que tengas almacenadas, si no prueba a desinstalarlo y volver a instalar, eso deberia de atajar el problema de raiz.
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Hay una opción que es para borrar todo al salir, tal vez tengas también marcado que se borren las contraseñas y por eso no las recuerda luego.

    Las contraseñas de "recordar" se almacenan en cookies, por lo menos en IE. Supongo que en el cacharro ese será igual.
  8. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    En los cookies almacenas las variables locales seguramente tengas puesta alguna opcion de eliminación automatica al cerrar el navegador. Aprovecho para comentar que si pueden dejen de usar IE por su seguridad.
  9. Albercien

    Albercien Guest

    Mira las preferencias. Quizás no tienes habilitadas las cookies.
  10. 330cd

    330cd Guest

    Voy a probar a limpiar todo el firefox a ver si se arregla
  11. 330cd

    330cd Guest

    Reparado
  12. Davi324d

    Davi324d Guest

    ¿Nadie sabe de qué puede ser? [:>pray [:>pray
  13. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Pon el NOD32 y/o utiliza un buen Firewall ... o como dicen algunos, quitate Windows, pero eso es demasiado drastico para algunos ;-)
  14. little_homer

    little_homer Guest

    David el McAfee es legal?
  15. Davi324d

    Davi324d Guest

    Sí, es legal, ;-)
  16. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.616
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    Hay virus que lo primero que hacen es precisamente cargarse el antivirus.

    Supongo que lo tendrás actualizado... si no conéctate a la web de McAfee y bájate el último archivo SuperDat.

Compartir esta página