O.T. Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por mor, 1 Sep 2006.

  1. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Se que este no es el foro adecuado. Incluso a lo mejor lo he preguntado alguna vez.

    Pero es que me pasa algo muy raro con el teclado. Y como sois unos mostruos a lo mejor sabeis algo.


    Cuando escribo con el teclado cualquier palabra con acento me paso esto.

    Previsi´´on. El teclado esta en Español internalcional, si lo paso a tradicional, me pasa lo mismo.

    QUe puede ser. Existe algun Registro que al cambiarlo lo puede controlar?


    Thankiu
  2. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    prueba a pulsar alt+shift y vuelve a probar, si todavia no sale lo correcto, vuelve a pulsarlas, y asi hasta que se ponga bien, suele pasar a veces con el XP
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Seguro que pones bien el acento? Igual es una bobada pero, se escribe así, primero la comita y logo ya la letra.Otra cosa, puede ser que este en otro idioma, Ñ te deja escribir? as provado a instalar los drivers del teclado, parecera una jilipoyez, pero no te cuesta nada..
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Presionas una sola vez la tecla de la tilde, no? En caso contrario, mira que el teclado sea el español tradicional o el internacional, y si ves "Español" y "Español ISO", coge el Español ISO. A mí con XP nunca me ha pasado. De hecho, casi siempre uso el Mac...
  5. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Anda no me joas tio, que lo estaba diciendo en serio.

    Los drivers del teclado instalados.
    Cambiado teclado.
    No es extranjero.
    Provado con otro teclado de otro ordenador que si funciona.
  6. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8

    No entiendo lo que dices puesto que lo he provado muchas veces i no hace nada.
  7. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Jaja...e visto cosas muy....jaja en fin, pos tio nose que decirte, ultimo remedio, comprate u teclado, 9€..jeje
  8. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Pues si el teclado es nuevo, por eso mismo....


    Estoy del uindous que no puedo mas


    No os podeis imaginar lo que me ha costado enseñarme a escribir sin accentos, y luego pasar el corrector ortografico.

    Encima, ahora cuando cojo otro teclado, hago mas faltas que el copon bendito.
  9. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    No desesperes tio! Pasate a linux, yo lo tenia en linnux, pero mi viejo no se acostumbra a las altas teconologias..y tuve que volver a poner el mocosoft de nuevo
  10. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    El problema, es que este ordenador es el del trabajo, y claro los pogramas ke gastamos son de uindous

    Ademas, no tengo ganas de pasarme horas i horas configurando, que luego no me las pagan
  11. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pos comentale al Jefe, no? que llame a un informatico..o yo k se!
  12. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Por cierto, en configuracion regional - idiomas -detalles

    Dentro de cualquier tipo de configuracion de teclado, donde pone distribucion del teclado/IME, que os pone?

    I en opciones avanzadas, donde pone tablas de conversion de paginas de codigo, os marca latinoamericano?
  13. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    yo tengo un problema parecido......
    con la tecla del acento me pone esto: ç
    con la tecla de la ç me pone esto: ´
    con las teclas del paretesis me ponen esto: ¿?
    y un largo etcétera, vamos que en el curro me hago la ....un lio

Compartir esta página