O.T. Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por franjavivera, 18 Ago 2005.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    O.T. Tengo problemas con Firefox para cerrar sesion en el foro...

    Pues eso que por mas que que lo doy a cerrar sesion no me cierra la sesion[-X , lo e comprobado con otros usuarios del foro y mi perfil esta abierto, de verdad no se cierra..., sin embargo con el explorer de mocosoft si se cierra...
    Adjunto una foto:
    [​IMG]
    Haber si me podeis ayudar;-)
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    cuantas estrellas tiene el firefox en el euroncap?? si tiene menos de cinco no te deja cerrar sesion....... :)
  3. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    De momento no le pongo ninguna[-X
  4. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    No seas asín cusharín... Probaré yo a ver.... Un minutillo.... :moon:
  5. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    A mí me va perfectamente cushara.

    Cerrar sesión, a donde quiere ir? a la página principal, y entonces sale cerrao. :flip::D:D:D
  6. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    A mi no me va, ya as visto la foto...:moon:
  7. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    A mi con el Firefox 1.0.4 me desconecta sin problema.
    Aunque si que me sale la pagina como la de la imagen, cuando le doy a "Ir a la pagina principal" ya me dice que estoy desconectado.

    Saludos
  8. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    El problema no es solo del firefox, te lo digo yo ;) con explorer suele aparecerme un mensaje en ingles que me dice que ha habido problemas para cerrar mi sesion y que pinche en un link para cerrarla ;-)

    Edito!!, da igual, cerrada esta, y sino prueba a pinchar algo de esa pagina que te aparece, ya veras como pinches lo que pinches al actualizarse la pantalla ya no apareces logado ;-)
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    OT Apple.....

    Como se llamaba..el mac ese que era una semiesfera con la pantalla encima....
    y ya puestos alguna pagina (macuarium ya la conozco:):)) con mercadillo de 2ª mano:)P):)P):)P)
  10. Pocas

    Pocas Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.725
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td
    Imac g4
  11. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Sasto, Imac G4, un peacho ordenador ande los haya ;-) guaka que ya te pille yo lortro dias en macuarium :D
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    zenquius dj:):):)
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya ya ...:):):):)

    es que..QUIERO UNO!!!!!!!!!!!:)P):)P):)P):)P)
  14. Pocas

    Pocas Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.725
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td

    de nada compi ;)
  15. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  17. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    k-Tuin funciona muy bien, por lo menos en Madrid, alli es donde ha comprado mi padre los Mac suyos ;-)
  18. Lilipuf

    Lilipuf Forista

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    2.408
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    cat
  19. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    No kazarm esta la sesion iniciada...
  20. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Pues formatea :)P):)P):)P):)P) :):):) nu se la verdad, a mi me aparece la misma pantalla pero al ir a otro lado aparezco deslogueado ;-)
  21. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Coño vaya solucion!:)P)
  22. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Messenger después, cusharín, y lo arreglamos online :):moon:

Compartir esta página