O.T.: Me han invadido los fantasmas el ordenador.... ayuda.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pacix, 21 Sep 2005.

  1. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Vamos a ver.

    Como lagunos ya sabési, hace 10-15 días se cayó (dejémoslo ahí) Coca Cola por el teclado de mi portátil.

    Lo limpié, recuperé casi todo menos algunas teclas, así que me estado llevando el teclado (USB) del curro para casa como teclado externo... lo reconoce al inicio y funciona bien.

    Asíq ue decidí comprar un wireless para no usar el del curro y no tener cables. Lo llevo, lo pongo a instalar y en mitad de la instalación, el portátil se cuelga.

    Reinicio y ahora NO PUEDO ENTRAR. Meto la clave, me dicoe que cargando configuración, pega un pantallazo y pone: "cerrando" y me lleva otra vez a la pantalla para meter la contraseña....

    SOCORRO!!!

    P.D.: Ofrezco cañas en la Nacional como medio de pago ;-) :):):):):)
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿me valdría de algo meter un CD de windows XP?
  3. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    prueba a iniciar en modo a prueba de fallos, pero tiene mala pinta :???:
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ya lo he probado (f5) pero no vale de nada.... antes había una manera que iniciabas el PC y tenías que ir aceptando una a una las líneas, pero ahora no encuentro eso. Inicio a prueba de fallos, pero me cierra igualmente.
  5. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Aha, creo que es con F9 gonzaleiro, pero no me hagas mucho caso, aun asi vas a tardar en probar todasl las lineas....mmmm has probado a ver si con el portatil encendido puedes sacar por cable datos de tu disco duro?? yo sacaria lo que te interese y le deria formato pero bien, pina pan pin pan :)
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿pudiera ser un virus?

    Cuando cayó la Cocacola hice copia de lo más significativo del disco duro y si tengo que formatear pues formateo pero me *odería un poco.... si hay una opción menos agresiva la prefiero.
  7. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    mete el cd de windows, accede a la bios y cambia el boot para que inicie desde el CD, te dara varias opciones, dale a instalar windows y escoje la particion que tendras ua con windows, dale a instalar encima, eso deberia sobreescribirse sobre el windows anterior manteniendote todos los archivos ;-)
  8. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    eso de los fantasmas me pasa a mi cada mes y medio mas o menos:fs: , mete el cd de windows y solucionado:)
  9. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Ahí te he visto hábil!!!! Estoy en ello, pero claro, este es uno de esos momentos (bueno ayer a las 2 de la mañana) donde vas a la estantería de los CDs y dices: !"·$%·$&"$· no tengo copia del XP!!!!!

    Pero bueno, ya me la pasan mañana y también un CD del NOrton para ejecutar en arranque desde el CD drive.

    Si es cuestión Sofware no me preocupa mucho, pero me daba un poco de miedo pensar que puediera ser que no detecta al go de hard y que por eso se cerraba.
  10. txiki

    txiki Forista

    Registrado:
    7 Ene 2004
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    aqui
    si es xp, al inicio me parece que hay una forma pulsando F8 nada más encender el ordenador y después justo del chequeo de la bios de que puedas entrar en la última configuración buena, sólo tienes que seleccionarla.
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Eso sale cuando das a F5 y tal, pero no vale de nada..... me cierra igual!!!
  12. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Suele pasar cndo existe un problema con un driver. En prueba de fallos tb se t apagará. Prueba a reinstalar y... suerte...
    Pero antes....has probado a arrancar con un teclado normal (PS2) para que no cargue el driver del teclado USB??
  13. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No, eso lo quería hacer pero no tenía teclado PS2 en casa, me he venido al curro y ya tengo uno en el maletero para probar luego :):):):):):):):)
  14. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Pacix ... tu viajaste en tren ultimamente con el ordenador en esas condiciones?
  15. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿cómo?
  16. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Tienes creado un disco de inicio de win xp para arracar desde msdos?
    Tienes configurada la posibilidad de restaurar sistema?
    Que servipack tienes instalados?
    Cuantos más datos aportes, mejor te ayudaremos.

    Saludos.-
  17. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No tengo disco de inicio XP. Me van a psar un CD con XP para restaurar sistema desde ahí.

    No sé si tengo esa opción activada, aunque conociendome, posiblementen no.

    serivpack el 1 y 2
  18. Till

    Till Guest

    [​IMG]

    :D

    Que conste que espero que te quede así:

    [​IMG]

    :)
  19. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Yo viajo mucho en tren, y hace dos semanas me encontre a un chico en un asiento proximo a mi que trabajaba con un portatil y un teclado externo.

    Recordando todos tus problemas con el portatil, por un momento estuve tentado a preguntarle si tenia un Z4 y se conectaba al faq ... :) :)

    Ya se que el mundo es un pañuelo, pero tendria que haber sido una coincidencia de narices!!!

  20. JordiT

    JordiT Forista

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    Prueba a iniciar con el cd de XP y selecciona la opcion 'R' Reparar, a mi me ha sacado de mas de un apurillo

    Suerte !!
  21. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Iago, se le veia el carton al "chico" ese?? :D:D
  22. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Pues no era yo, no. Pero quien sabe... efectivamente, el mundo es un añuelo.
  23. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    resinstalado Windows XP, drivers de sonido y video, conexión ADSL y todo funciona de lujo.

    gracias a todos.

    además, pasada exahustiva de antivirus (3 horas) y limpieza total. :):):):):):)

Compartir esta página