O.T. No me va el emule ¿Alguien puede ayudar?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por mikean, 2 Dic 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Pues eso, que desde hace unos días el emule conecta con servidores, no muestra ningún mensaje raro, pero es que no descarga nada de nada
    Subir si sube, pero bajar nada de nada
    Una ayudita por favor
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    a mi me pasa parecido, pero me dice que no encuentra servidores, ya lo desconcte lo volvi a conctar y nada
  3. Tokoto

    Tokoto Guest

    Probad Lphant un forero de aqui me lo recomendó y va como una "amoto"
  4. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    No lo tengo en la lista
  5. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    A mí también hay veces que me hace cosas raras. Probad a simplemente, reinstalarlo encima de la instalación que ya tengáis. Yo lo hice así y cuando le da por hacer el tonto, funciona.-
  6. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    a mi es que no me sale ni lista, solo los 4 que hay donde BUSCAR
  7. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Te voy a razonar como me el informatico de mi empresa :-& ¿no me habrás enreao algo en preferencias/conexión/limite descargas subidas? etc :D :D

    compruebalo :)
  8. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Pues to comprobao y na de na
  9. Euronymous

    Euronymous Forista

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el mundo
    Buscar en el google server.met o algo asi actualiza la lista de servidores, yo desde hace poco utilizo lpant y va mucho mejor, si teneis ruter abrir los puertos que hace cambiar la cosa y mucho!
  10. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    yo modem adsl
  11. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Solucionado.
    Era un problema con el adresses.dat y el server.met
    Que rollo, he tenido que buscar en varios foros.
    Gracias a todos por vuestra ayuda
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página