O.T.: Problemas con el tom tom en mi movil nokia 7610

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ankerrak, 28 Jun 2006.

  1. ankerrak

    ankerrak Guest

    Hola. He metido el tom tom en la tarjeta de memoria de 512 Mb, y después la tarjeta dentro de mi movil Nokia 7610. Entro en el menú y veo el icono del tom tom, pero al darle para entrar, se queda pensando y no abre el programa.
    Me he dejado algo? He hecho algo mal? Yo creía que esto era más fácil. Un saludo y gracias[:>pray
  2. 330cd

    330cd Guest

    depende del tipo de symbian que tenga tu movil es el fichero que tengas que meter
  3. 330cd

    330cd Guest

    yo lo he instalado el lunes pasado en un N70 y va de PM
  4. ankerrak

    ankerrak Guest

    OK. ¿Alguien podría pasarme un tom tom que sepa que funciona bien con el nokia 7610?? Gracias:xray:
  5. 330cd

    330cd Guest

  6. ankerrak

    ankerrak Guest

    Me lo puedes pasar de alguna manera?
  7. ankerrak

    ankerrak Guest

    Ayuda!!!!!!!!!!!
  8. Mc Rae

    Mc Rae

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    en emule hay un nuevo tom tom 5.20 bajatelo y limpia la tarjeta del movil,
    Yo lo instalado en el 6630 y funcia bien lo unico q tienes q hacer es cojer una carpeta tmobile y dentro sistem , tendras un cark MAPA IBERIA q arrastras a la carpeta sistem y lo sustituyes y esa carpeta a la tarjeta con todo lo instalado y funcia de lujo
    saludos
  9. lewis

    lewis Guest

    bueno, veo que te ha llegado ;-)
    Tienes que meterlo en la tarjeta de memoria, pero todo atraves del pc suite de nokia, no lo metas desde un lector de tarjetas.

    Ya me contaras si funciona ;-)
  10. 330cd

    330cd Guest

    Te lo paso por MSN Messenger?
  11. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    OT: a los que tengan el TOM TOM en la pda...

    pues tengo el tom tom en la pda, con una antena bluethooth, pues resulta, que cuando le doy a que me haga la ruta, me dice que no encuentra una señal de gps... le doy a gps bluetooth y no se que tengo que hacer para que se conecte. le doy a otro gps de cable y tampoco... que tengo que hacer? gracias...
  12. LON

    LON Guest

    a mi me pasa mas o menos lo mismo en la qtek 9100 con la antena movistar, nose si eske no sera compatible o k carajo pasa pero esta antena tiene muy poca covertura y la pierde cada 2 por 3
  13. 330cd

    330cd Guest

    Yo tenia un Palm con antena Zirio de esas y no iba mal,pero la pda la ha palmado:D
  14. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  15. 330cd

    330cd Guest

  16. CarlosCompact

    CarlosCompact En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    318td Compact E46
    Pues yo tengo el tom tom en la pda con gps por bluetooth y me funciona perfectamente... has probado configurarlo como OTROS GPS en COM 5? normalmente se configuran en ese puerto...
  17. patokas

    patokas Guest

    estoy subiendo a megaupload el programa listo para funcionar en los moviles. En cuanto este os posteo la direccion

    Un saludo!;-)

    PD. El fichero para copiarlo a la tarjeta lo mejor es por lector de tarjetas (perdona que te corrija Lewis:moon: ) o por el PC suite. Lo que no se debe ya que no os funcionara es por bluetooth.
  18. lewis

    lewis Guest

    poco curro tienes hoy....:goodman
  19. patokas

    patokas Guest

    Poco es mucho :cry:
  20. lewis

    lewis Guest

    ya somos dos....
  21. CarlosCompact

    CarlosCompact En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    318td Compact E46
    o tres...
  22. lewis

    lewis Guest

    pues solo nos falta uno para la partida....
  23. patokas

    patokas Guest

    Bueno.... pues despues de 3 horas subiendo ya lo teneis....


    http://www.megaupload.com/?d=S93PZ83R

    Os lo descargais, lo descomprimis y todo lo que te aparezca lo pegas en la raiz de la tarjeta y ya lo teneis. Tiene un archivo tb de radars, pero esta desfasao....

    Un saludo!

Compartir esta página