O.T. Que ADSL pongo???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por franjavivera, 5 Abr 2005.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Bueno en breve voy a poner ADSL (todavia estoy con el atapuerquense modem...) Tantas y tantas ofertas hay en el mercado que me estoy volviendo loco y no me decido por una u otra. Haber si vosotros me ayudais y me dais vuesta opinion.;-)
    Gracias
    Saludos
  2. JANDER

    JANDER En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2002
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    2
    ya.com

    jazztel.com
    creo que hoy en dia son las mejores y mas baratas ademas te dan las llamadas gratis.
    yo despues de darle mucho al coco me quede con ya.com y hoy es mi segundo dia.
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    yo tengo con timofonica a 512kb a 39 euros.y eso que lo subieron,sabe alguien si lo van a subir otra vez por el mismo precio???eso he oido
  4. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    que pagas con ya?
    que caracteristicas tiene?
    Saludos?
  5. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    si que las duplican de nuevo, no sé si ahora en Abril o en Mayo, pero está confirmado! así que tendrás un mega!

    saludos!
  6. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Yo me pondría jazztel, 1 mega con router wifi + llamadas por 32,95+iva. Puedes consultar en su pagina si en tu zona está disponible, lamentablemente en la mia no. Suerte ;-)
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Conociendote.... ninguna
    Bastante peligro tienes ya :descojon:
  8. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Pues yo tengo Teléfonica por 7 euros más y por 22 euros ya con el ADSL incluido las llamadas gratis.
  9. JANDER

    JANDER En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2002
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    2
    router wifi 512+llamadas sin limite a toda España.A mi casa no llega la cobertura entonces me subieron un poco la cuota con iva son 40 euros.
  10. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Seras mamonasoooooooooo!
    Jejeje! No lo sabes tu bien...
  11. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Mi problema es que en mi localidad no cubre ni ya.com ni jazztel, que os parece la de wanadoo ADSL 512 con llamadas locales 24h a 29.90+iva???
    Saludos
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues como decía conociendote [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] verás más páginas [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] por segundo... y luego pillaras más virus [​IMG]

    (Por poner algo...)
  13. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Pues hay gente contenta y tb hay quien dice que una castaña... Como todo, imagino. ¿Conoces www.adslayuda.com , www.adsl4ever.com y www.bandaancha.st ? Tienen foros y muchos comentarios, echa un vistazo antes de decidirte.

    Otra opción que se me ocurre es Tele2, similar a wanadoo, pero no sé como será su adsl, yo quizás lo ponga pq tenemos desde hace tiempo la preasignación con ellos y sin problemas.

    Un saludo ;-)
  14. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Si claro, la unica vez que pille un virus gordo fue en una pagina que tu me recomendaste! juassssssssssssss
    No pasa na, gracias a JAVY tengo un antivirus en condiciones... jejeje!
  15. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    ;-) :D Y digo esto pa llegar a los 10 caracteres :D
  16. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    ¿¿¿Que es eso de los 10 caracteres???
  17. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Pues que si tu respuesta tiene menos de 10 letras, no de deja contestar, prueba a poner un emoticón y dale a responder, verás como te manda al peo ;-)
  18. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    :finga: (me mando al peo)
    juasssssssssssssssssssssss!!!
  19. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España
    Todas son malas. Os lo digo porque me dedico al sector y no hay ninguna buena.

    Wanadoo, UNI2, son patéticas en cuestión de atención al cliente. Además, la red de Wanadoo está muy saturada. Por otra parte, telefónica es cara, y Ya.com no la he probado. Jazztel es igual que el resto pero tiene acceso directo

    Mi empresa distribuye una de las pocas que son buenas: Comunitel. El problema es que sólo le vendemos a empresas, no a particulares.

    Mi consejo: Wanadoo e UNI2 no. El resto, son malas, pero bueno, a pito, pito.
  20. pedro_m

    pedro_m Guest

    Timofonica tiene ahora una oferta por 29 euros el primer año y modem router inalámbrico de regalo...

    De las otras ni idea...
  21. Markmen

    Markmen Guest

    NI SE OS OCURRA WANADOO Nos tuvieron 15 días sin servicio y no nos dieron ninguna explicación. No conseguimos darnos de baja(te dan largas) por las buenas y tuvimos que recurrir a cortar el grifo.

    Ahora con ya.com algo mejor
  22. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Yo tengo wanadoo desde hace 3 años, primero a 256 ahora a 512 + todas las llamadas nacionales por 36 ?, y ningún problema. ;-)
  23. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Opiniones para todos los gustos... jejeje!
    Casi que me voy a decantar por ya.com porque de wanadoo todo el mundo me dice lo mismo...

Compartir esta página