O.T. Sobre ONO y canal +

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Bemeta, 28 Sep 2005.

  1. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Ayer me llevé una sorpresa. Por la noche haciendo Zapping, resulta que podía ver el plus sin codificar,pero sólo a través del Deco de ONO. Si lo sintonizaba en la tele "normal" lo veía codificado.

    ¿Ono ha llegado a algún acuerdo con Canl + o ayer se les fué la pinza?

    Salu2
  2. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Pues ni idea pero lo que si te digo que a partir de noviembre se acabó el canal plus analógico....ayer lo vi en su teletexto, te dicen que o te cambias al digital o te dan pol'ojete....
  3. Noé

    Noé Guest

    Ono, Que es ahora Auna, se puede ver gratis,:) :) :) :) teniendo la conexion de internet, no digo mas que luego toooo se sabe.

    P.D. En la tele, no en el ordenador.
  4. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Ya, pero es que yo estaba viendo elPlus en la tele.
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ni idea
    esta noche miro yo a ver si me pasa lo mismo...( nunca miro los canales "normales" en ONO.....)

    sds
  6. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Con el codificador terrestre digital que tengo yo tambien se ve, sin Ono ni na :)
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Coño! ¿pero también ves las pelis? o sólo lo que sale en abierto.
  8. Noé

    Noé Guest

    Lo que yo consigo ver, es todo, menos el futbol, los estrenos y las porno.
    Tengo un decodificador que pille en Sevilla, me dijeron que tenía que sintonizar a traves del video, y el que tengo es de cuando Franco era corneta, o bien el sintonizador de alli no vale para Madrid.
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Todo, football, pelis, todo, todo. Es muy bueno el chisme ese :)
  10. Noé

    Noé Guest

    Jiro, lo tienes enchufado al video??
    Voy a hacerle una foto esta noche y mañana la cuelgo, para que me digas si es como el tuyo. Me comentaron que o el problema eras del video o que ese deco no funciona en madrid.
    El deco es analogico.
  11. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Existe uno que pilla por satélite todo Digital +, las taquillas incluídas. La marca es Galaxis.
  12. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Especifica un poco mas el modelo, por favor, lo veo muy interesante....

    saludos
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    si ( DVD) , pero si no lo enchufo, funciona igual.
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  15. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    lo que tendras sera un decodificador,sin targeta, pero pirateado para digital +,no?
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    tu miras mi link:):):);-)
  17. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Pues se les fue la olla,porque ayer, nanai de la china. No se veia na de na.

    Salu2
  18. Pero no te has enterado que con una tarjeta de tv en el ordeñador puedes ver el plus sin tener codificador, despues conectas el ordenador al dvd o el video y tachannnnnnnnnnnnn plus gratix.
  19. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
  20. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.786
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Zamora
    Si es por mí, si me he enterado. Tengo una tienda de informática. Pero paso. En realidad no me interesa demasiado el Plus pero si me lo hubieran puesto gratis, ... :mus-
  21. Leyre

    Leyre Guest

    pues que suerte, porque yo tengo DIGITAL +, y ayer no veia ni un puñetero canal, todo negro con el puntito rojo cojonero :axe: y llamo a atencion al cliente y me dicen que eso es que no llega la señal bien y que me tiene que mandar a alguien, pagando la correspondiente factura, claro!!!! por supuesto que les dije que no me mandaran a nadie........me ha pasado otras veces y al dia siguiente ya se ve todo perfectamente.
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  23. 330cd

    330cd Guest

    Dime que modelo es el tuyo, que mañana voy a la tienda a por uno!!!!!!!:) :)
  24. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    coñ* pulsando sobre lo rojo que es un link;-)
  25. corzo135

    corzo135 En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2003
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    he entrado en el "lado oscuro de la fuerza" me he registrado y no veo nada sobre el tema que nos preocupa ...en que foro hay que entrar?
  26. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    foro general busca un post llamado digital + de nuevo pirateado:supz:
  27. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente, èro si vas directamente a los temas del mes de septiembre, lo encontrarás a la primera :mus-:mus-
  28. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no decias que no sabias entrar:mus-:mus-:mus-:juggle::hippie::rockerito
  29. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Ahora estoy en el trabajo pero en cuanto llegue a casa os miro el modelo.
  30. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Es que soy muy inquieto :mus-:mus-:mus-:mus-:mus-

    Por cierto, alguien sabe algo del Silvercrest SL 65 ? Es ese que puso a la venta el L*dl hace un par de meses :-#:-#

Compartir esta página