O.T. Telefono para Tomtom Amena

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jiro, 23 Ene 2006.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ Sabeis si en algun sitio con una portabilidad dan gratis un telefono con symbiam de esos que no sea el tocho de Nokia ?

    Gracias
  2. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pero.. te quieres ir a Amena o te quieres ir de ella?
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    Sería una portabilidad de Movistar a Amena
  4. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    bueno.. pues poraki me dicen que si quieres un Nokia 6600, con un cosumo minimo de 40e, te lo dejan por 1€... pero como no sabia de modelos Nokia (soy antielNokiaeselmejortelefonodelmundo) pues no me habia dado cuenta de lo del "tocho".... le vuelvo llamar y te digo...
  5. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    El otro dia vi un anuncio de un Nokia 6630 (¿tocho? con menos de eso mal vas a poder utilizar las prestaciones del symbian) por 30 euros para abogados (supongo que esto dara igual, servirá cualquier profesional) contratando la tarifa plana de servicios de red por 12 euros mes creo
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo tb lo vi en una tienda d amena en pamplona :)
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Jiro el nokia 6670 no es tan tocho ,ahora con portabilidad y todo a mi me pedian 145e
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  9. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Hombre, lo bueno del symbian es usar el navegador tom tom, editar archivos de word, excell, ver pelis, navegar en internet etc cuanto mas tamaño de pantalla (y tocho) mejor :)
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Eso tambien lo haces con el Windows Mobile, y creo que mucho mejor... ademas de libre de virus (de momento)... bluetooth totalmente funcional, Internet Explorer, Windows Messenger, Windows Media Player 10, TomTom Mobile 5, word, excel, powerpoint, flash, etc. etc.
  11. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Me da igual, tampoco le vas a sacar partido sin una buena pantalla.

    ¿en que telefonos funciona el w. mobile ese?? sabes si puede hacer correr el oziexplorer??
  12. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Según veo, creo que si, aunque no lo he probado...
    http://www.torrentz.com/torrent_360830.html

    Telefonos... pues los de Qtek, I-mate, hay unos cuantos.. Motorola tiene varios...

    Lo de la pantalla.. pues el mio es de finales del 2004 y se ve de escandalo, me he chupado el capitulo III de la Guerra de las Galaxias, enterito y lo dicho, se ve (y se oye) de escandalo... de veras.

    Y el Tomtom pues tambien, va genial...
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    A ver, lo quiero solo para navegador y telefono. Paso de camaras y chorradas de esas, y tiene que llevar "Blutuz". Como no entiendo de modelos, aunque me pongais los números no tengo ni idea, pero el nokia ese primero que había, me parece grande. A ver si a la noche con mas calma lo puedo ver despacio. Sería para portabilidad empresa contrato 20 de esos

    Gracias por los repuestas que vais poniendo.
  14. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Pos parece que si :rambo:

    ¿el w. mobile que es un sistema operativo no? Sabes si se le puede poner el w. mobile a un Nokia 6630?? :-s
  15. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Sip.. es un S.O. pero vamos.. creo que nada de hacerlo funcionar en un Nokia, ehhh son competencia....
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    Parece que no debe haber nada de esto...
  17. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Cierto es, que poca cosa que no te obligue a grandes consumos.... mira a ver que telefono te gusta y le pido una oferta personalizada....
  18. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    Nokia(no el tocho) o Sony ericcson o algo así. Amena portabilidad de movistar empresa contrato 20
  19. Javisport

    Javisport En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    677
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Invernalia
  20. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Jiro, nokia 3230. Entra en www.gsmspain.com y echale un vistazo. Es un telefono completo, con symbian y sin complicaciones
  21. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  22. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ese es mu grande joliver. El 3230 es el mismo software pero mas "dinamico" y ergonomico :)
  23. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  24. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    un centimetro es un % bastante alto en esas medidas......
  25. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Javi... si no quieres un tocho, no tendrás una pantalla visible cuando uses el TT... es cómo lo del coche 5 puertas, pero cabrio...
  26. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No importa el tamaño del telefono ;-) importa el tamaño de la pantalla..... :)
  27. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Si... pero todos sabemos que exceptuando 3 modelos punteros, a mayor tamaño de telefono, maor tamaño de pantalla...
  28. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    Pues esta bien el chisme ese de 6630
  29. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Esta de p... m... yo tengo uno y estoy encantado: además de todo el rollo symbian tiene mil pijadas y puedes oir mp3 y sacar unas fotos y videos de calidad asombrosa pa ser solo un telefono :rambo:
  30. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.689
    Ubicación:
    Helmantica
    El unico problema es que es vodafone, y yo en este caso, quiero amena ¿ cuanto costará en amena ?

Compartir esta página