O.TCircuitos Electrico...

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guakarimaso, 29 Nov 2005.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.254
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    Algun programa para dibujar circuitos electricos y despues incluirlos en un documento de word ???? es para hacer unas hojas de problemas sobre el tema y no hacer los dibujos de los circuitos a mano:):)
  2. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    circuitos electricos a que nivel? puertas logicas, sumadores, restadores...etc ?
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.254
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    nivel basico resistencias fuentes de voltaje e intensidad condensadores bobinas ....a nivel de la tipica asignatura de circuitos de 1º o 2º de ingenieria
  4. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.254
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  6. dark_iced

    dark_iced Guest

    Tienes también el circuitmaker (versión estudiante gratuita bastante completa)....aunke yo sin duda me kedo con el pspice
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.886
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Déjate de programas y exámenes, y aprobado general :p
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Incluso puedes simular el resultado ;-)

    Llámame si necesitas ayuda.... ;-):):):)
  9. dark_iced

    dark_iced Guest

    Jajajaja....eso es una solución k fijo k prefieren los chavales antes d k le lleves los circuitos bonitos
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.254
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya ahora que lo veo creo que ya lo habia usado el pspice ese creo que me sobra para lo que necesito.....se pasa a word con copiar y pegar o tengo que hacer algo mas
    le echare un vistazo aunque creo que me quedo con el pspice ya que si mal no recuerdo ya le habia toqueteado:)
    yo en esto no suspendo sino que ayudo a que mis animalillos aprueben:):):)

Compartir esta página