O.TLe pasa a alguien??...problemas foro.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guakarimaso, 4 Ago 2005.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    es una cosa que vengo notando hace tiempo...
    hay ciertos post que al abrirlos se quedan como colgados no se puede ir arriba y abajo con facilidad incluso se me atascan y solo puedo salir de ellos saliendo con la tecla atras....es aleatorio pero el que me falla queda atascado forever .....le pasa a alguien mas??...:nose::nose::nose::nose:
  2. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    a mi me pasa tb, lo abro y poco a poco se va haciendo lento cada vez mas hasta que tengo que salir de el como puedoo

    Saludts
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    eso eso es:-k:-k:-k:-k
  4. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    que navegador usais??
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    firefox generalmente pero me pasa tambien en el explorer.....y en distintos ordenadores:-k
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Totalmente de acuerdo, pero yo pensaba que er la red del curro. :-s
  7. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    lo digo por que a mi me habia pasado alguna vez con el firefox. Con el explorer no me ha pasado por que no lo utilizo.

    de todas maneras descargate la última versión del firefox 1.0.6 en www.mozilla.org
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tambien pensaba que era mi conexion ya que uso la misma en casa y curro generalmente...pero me paso en un ciber de portugal y en una propia de la facultad y en un mac:nose: veo que no soy el unico:eek:
  9. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    sip yo tambien con firefox, probare a descargar la ultima version gracias


    Saludts
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo probare aunque creo que lo tengo actualizado..
    ya que usa el fox....una preguntilla en este foro no puedo usar cortar y pegar un texto me dice que lo configure...sin embargo con el explorer si puedo y en otros foros sin problemas con el fox....que puede ser???
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    A mi tambien me pasa en ocasiones. Pensaba que era del pc:-k:-k
  12. blixa

    blixa Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ago 2002
    Mensajes:
    5.637
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    he estado mirando y me ha parecido entender que es un bug del soft del foro
  13. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    A mi tambien me pasa esporadicamente con el firefox y la verdad que resulta bastante molesto. Me da la sensacion que con el explorer sucede menos frecuentemente.

    Saludos
  14. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    leches,.. yo lo achacaba a mi ordenador y al final es cosa del foro :D

    Yo uso la version actualizada desde hace una semana y me pasa (ahora mismo quería postear aqui y he tenido que cerrar dos veces el explorador)

    Creo que el problema aumenta cuando se abren varias ventanas

Compartir esta página