obc

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nolimits, 27 Sep 2006.

  1. nolimits

    nolimits Guest

    hola
    alguien de vostros a montado la palanca del obc y le a funcionado , sin tener que pasar por el conce?

    y ya que estamos , a los que si habeis pasado por el conce cuanto os a costado ?
    gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Sin codificar no funciona.
  3. Robertuning

    Robertuning En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    asiq a pasar x el conce te toca
  4. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Este finde la monto y la semana que viene al conce. Viva la palanquita OBC! :descojon:
  5. nolimits

    nolimits Guest

    Bueno Pues Ya Diras por Cuanto Te A Salido Codificarlo
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.048
    Me Gusta:
    1.235
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Y luego ha hecer el brico de felix que esta reketebien :descojon::descojon::descojon::descojon:
  7. D.K.

    D.K. Guest

    Compai kedada para montar el OBC?? :zartyman
  8. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    yo la tengo puesta hace unos meses...:frown: y aun sin activar
    y es que mi coche, como no me da motivos para ir al conce...:rolleyes: :rolleyes:
  9. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Y por curiosidad cuánto os valió la palanca? La comprásteis con el kit que traía la sonda del climatizador?

    SDS
  10. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Oye Guille tú sabes si en Automotor que tienen máquina DIS me lo podrán hacer?? Porque seguro que sale más barato que en San Pablo Motor, allí menos de 1 horita (64+IVA :mad: ) no creo que me cobren...
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    El del pomo iluminado?? No no, ése te lo mando yo por correos y te encargas tú de dejármelo chachi!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.048
    Me Gusta:
    1.235
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Daselo a guillex hombre ,que te pilla mas a mano y asi practica con el tuyo :LOL:
  13. nolimits

    nolimits Guest

    Hola Pues Nadie Sabe El Precio Orientativo De Lo Que Te Pueden Cobrar Por Activarlo?
  14. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.048
    Me Gusta:
    1.235
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    depende del conce , los hay honrrados que cobran lo normal unos 30 aurelios o como casi todos unos chorizos que 60 :mad:
  15. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Vamos por partes...:rolleyes:
    No sabía que ya tenías un E46...enhorabuena:wink:

    No se si lo harán, pero ya me dijeron una vez que no me apagaban la luz del airbag..., pero ya te digo, no se si tienen la maquina para hacerlo.

    Tu coleccionas pomos, o que??, :err:
    Recuerdas algo de unos aritos de E36 y un pomo de cuero??:LOL:

Compartir esta página