Obc

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Davidche, 9 Oct 2006.

  1. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Hola:

    Resulta que el OBC normalmente lo llevo puesto en Alcance.

    Ayer de repente al ponerlo en Consumo1 y consumo2, pues me salen unas cifras que no se lo que es, ni porque se ha puesto así. Hasta ayer, en consumo me salía pues eso, el consumo pero en litros. Pero ayer, me sale una cifra alta 24 o así y detrás pone MPG, es decir, 24 MPG.

    No se lo que es, y quiero que vuelvan los litros. Que ha pasado y que tengo que hacer???


    Gracias.
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Badajoz
    pueden ser millas por galón.
  3. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Esta en el manual del coche como utilizarlo. Solo tienes que pasarlo a unidades km, presiona el boton correspondiente y listo.
  4. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    A unidades Km ???:err:
  5. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    eso es como lo de la temperatura que te pueden aparecen en ºC o ºF. yo no me acuerdo de que boton es pero si que se puede cambiar:descojon:
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Lo tienes puesto en millas
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Te está marcando millas por galón. Cuando estés en ese menú pulsa la tecla de cambiar unidades (mls/km creo) y te lo cambiará ;-)
  8. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    situado en alcance, dale luego al boton km/millas
  9. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Ya está solucionado. Era lo que decíais. Darle al botón Km/mls.


    Gracias.

Compartir esta página