1. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno queria comentaros un problema que tengo con el obc de mi coxe(es el grande)y es que me marca siempre -37º, no me mide el consumo, se kedan dos rallitas y cuando pulso el botn de check se apaga.
    Os a pasado a alguno?puede ser un fusible?o devo cambiar el obc entero?
    gracias.saludosssssss
  2. sandra1986

    sandra1986 Guest

    amor ves al mecanico;)haber que te cuentan...
  3. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Curiosamente a mi me pasa lo mismo con la temperatura, tengo q ponerme a investigar a ver.
  4. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    BMWfaq CSI....jeje
  5. sandra1986

    sandra1986 Guest

    joer...nadie lo save de que puede ser??seria interesante
  6. Kompressor

    Kompressor Forista

    Registrado:
    11 May 2004
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 330ci
    A un amigo le pasaba también lo mismo con la temperatura en su 323i E36 y es que tenía roto el termómetro (creo que va colgado por detrás del antiniebla delantero derecho)

    Sobre el resto del ordenador ni idea pero descartaría el fusible si dices que se enciende y el resto de funciones trabajan con normalidad.

    Saludos
  7. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No no funciona nada, solo se enciende, pero ni mide el consumo, ni la temperatura ni na de na:err:
    por cierto kompresor, de que parte de madrid eres??
  8. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Lo de -37º es porque te falla el sensor de temperatura, esta mas o menos detras el antiniebla izquiero y es de color amarillo.
  9. Kompressor

    Kompressor Forista

    Registrado:
    11 May 2004
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 330ci
    Pues de Madrid..... Madrid :LOL:. Zona centro :wink:

    Saludos
  10. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    4.902
    Me Gusta:
    244
    debe ser el sensor de temperatura ... a ver si aparece el mcgiver del foro y te lo confirma...
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es lo que te han comentado,el sensor de temepratura exterior no està,està roto o tiene algun cable cortado.
  12. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Por lo tienes a grados centigrados no? Haber si los tendras a grados Fahrenheit..!
  13. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si lo del sensor de temperatura puede ser eso.pero esque tampoco me mide el consumo ni la distancia...:err:
    Expediente X...
    gracias por las respuestas!!
  14. mandible

    mandible Guest

    Lo de la temperatura, como te dicen será el sensor.

    En cuanto al resto, ¿no te da esas medidas o es que no se ve nada en el display? Porque es una avería relativamente frecuente que se chafe el display del obc :cool:
  15. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero gracias por las respuestas a todos.

    El display se ve perfectamente, pero no me da las medidas.Por ejemplo le doy al boton de consumo y me pone CONS1 --/-- y se queda asi haga los quilometros que haga.El problemas es que no mide nada.:mad:
  16. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Has cambiado recientemente la bateria?
  17. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no lo se, por que el coxe se compro aze no muxo...Puede ser por eso??si es por eso que ago para que vuelva a furular??
  18. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Yo no te he dicho que sea por eso, sino ke te queria preguntar si habias cambiado hace poco de bateria y al resetarse el obc y sino lo has andado logicamente no te marcara nada.Otra de las cosas que puedan ser mas dificiles es que alguna conexion este mal.Tu coche antes tenia el OBC de 18 botones o el OBC simple?
    saludos
  19. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que va a ser alguna conexion como dices...aver si tengo tiempo y me pongo a trastear con el aver si veo algo.
    Pues yo el coche lo compre con el obc de 18 y no creo que el dueño anterior lo cambiase aunque todo puede ser
  20. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Ya has recogido el coche de HPR?:roll:
  21. ivan millan

    ivan millan En Practicas

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si!!por fin, yo creo que ya le abian cojido cariño y todo al coxe!jajaja
    Pero bueno por fin esta todo Ok y el coxe aora va como deve de ir.
    En dos semana tendre que volver para que me reajuste no se que del autoblocante.

Compartir esta página