OIL SERVICE -1700km necesito un reset

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por WINGMAN, 14 Mar 2007.

  1. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    PUes eso, el que me lo reseteaba es el caradura del mecanico del compraventa....aparte de ir a la BMW tengo alguna otra opción?Por lo que he leído en la web de katraska por ser del 99 no puedo resetearlo yo verdad?

    Necesito ayuda:wink:eek: algun alma caritativa que tenga el enchufe para resetearmelo:wink:
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    haber si te dice algo algun entendido pero si no te vale el manual te Katastra ni idea...
  3. creo que se hacia haciendo un puente en dos de los terminales,, en la pagina de katraska, esta el brico,,:wink:
    Pone reseteo de intervalos de servicio,, reset sia o algo asi
    http://www.katraska.tk/
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    con un clip puenteas el 7 y el 19 y arreglado
    mira en la web el tiempo que tienes que puentearlo y ya está
  5. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    gracias, puf, no me veo yo fabricando un cacharro de esos, tendré que buscar un plan B
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no hace falta
    yo lo hago con un clip, se puede hacer con cualquier alambre contando el tiempo :wink:
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Leo,

    y para los mas modernos como el mio? (2004) cual seria el procedimiento?
    gracias,
    Javi
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando

    no fastidies?con un clip?:LOL:es que menuda joya de la tecnologia que tenemos por coche, vale cualquier clip?:LOL: esto es la leche
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lo pone en la web de Ktk... se hace desde el cuadro :wink:
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cualquier cosa metalica que pueda puentear..:wink:
  11. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    y si no lo reseteas te pasa por getafe una tarde y te meto el ordenador y te lo reseteo.
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    portate bien y no le digas nada de km ni nada de eso :LOL:
  13. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    sera cabr**, ya se que soy del club de la maquinilla, no necesito meterlo en el detector.....

    gracias por el ofrecimiento, lo mismo me acerco...Leo capullo
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias :wink:
    grande esa web :rolleyes:
  15. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    yo tengo el mio igual con -1700km y le ice yo la revision y mi coche es tambien del 99 y no se la puedo acer desde el cuadro.

    leoper que te refieres a que lo aces con un clip?
  16. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Atención con el tiempo que haceis la "puente" podreis "tostar" la centralina, es mejor hacerlo cun una llave de pruebas, PIN 7 a una buena masa en coche, conectar ignición,5s despues ponge la proxima inspección(km), desconectar ignición y listo. sds.
  17. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    Jofimo, me has acojonado

Compartir esta página