One touch Botón

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por joilan, 17 May 2007.

  1. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Los botones de los elevalunas (y techo) tienen dos posiciones, una que pulsas el botón hasta que se queda donde tú quieras y otra pulsando más fuerte que se abre o cierra del todo.

    Pues yo tengo un par de botones que solo sube con un toque pero bajar no, tengo que pulsar hasta que llega a su destino. Eso es un mal ocntacto y se puede solucionar desmontando el botón o hay que comprar nuevos porque eso no tiene solución????

    [​IMG]
  2. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    me interesa, me pasa lo mismo en la del copi y en el techo solar
  3. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    El techo creo que no hay de un solo toque..............me corrijan.....
  4. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    A mi el techo se me habre de un solo toque, pero cerrarse no.
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    No es problema de los pulsadores mas bien de los motores…
  6. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Y eso tiene solución??
  7. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Dependiendo el modelo y año, unos vinieron que si, y otros que no...
  8. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    El mio si no me equivo es de los primeros y si que tiene: Es un 325 coupe del '92
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Eso aparte de que el boton esté preparado, tambien lo tiene que estar el motor del elevalunas. El sistema confort que se llama
  10. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Los mios estan preparadaos ya que el del lado del piloto sube con un toque, copi sube y baja con un toque, techo se abre con un toque. Me falla el del piloto que no baja con un toque y el techo que no cierra con un toque. Es fallo de los motores o de los botones?
  11. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Pues el mio en un M3 del 95 y juraria que el techo no cierra de un toque, pero tendre que probarlo
  12. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    El mio abre con un solo toque. Por cierto me cuesta leer tus posts. Se me van los ojos a tu avatar :p :p :p :p
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mí tampoco, las ventanillas si pero el techo no.
  14. adri76ar

    adri76ar Guest

    Mi techo abre en un toque, pero no cierra en un toque, es normal? es un compact 323 del 99
  15. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Putos alemanes, que maera de complicarse la vida, unos abren y cierran otros solo abren otros nada y un 325 del 92 abre de un toque y un 328 y un M3 del 95 no :realmad::realmad: Hay que joderse
  16. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Me acuerdo que alguna vez salió el tema y cada uno lo tenía de una forma diferente :mad: :twitcy:. ¿Has probado a con las ventanillas y el techo abiertos cerrar con llave y mantenerla girada? A ver qué pasa...
  17. alecrain

    alecrain Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    4.148
    Me Gusta:
    661
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Is Coupe //M
    En el mio la luna del piloto y compi suben y bajan de un toque. Y si no recuerdo mal, el techo abre de un toque pero cierra manteniendolo pulsado..
  18. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Si, y solo se cierrran las ventanillas :skeptical: pdía cerrarse tambien el techo...:wideeyed::unsure:
  19. TXAPY

    TXAPY En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    VIZCAYA
    pues a mi las ventanillas con un solo toque se abren y tambien con un toque se cierran,pero el techo tanto para abrir como para cerrar tengo que tenerlo pulsado.Ycon llave manteniendola girada cierro tanto las ventanillas como el techo
  20. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    El techo tambien???? :eek: Volveré a probar a ver pero me da a mi que no :nah:
  21. adri76ar

    adri76ar Guest

    yo tambien con la llave cierro 1) las ventalillas (ambas a la vez) y 2) el techo.....
  22. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    :biglaugh:Ya sabía yo que a cada uno le haría una cosa:mad: :descojon::descojon::descojon:

    Yo lo tengo igual que tú Gorka, así que no te preocupes :wink:
  23. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Lo he probado en el parking de un super cuando he ido a hacer las compras. He aparcado, he abierto las ventanillas, y el techo y he salido corriendo ya que estaba lloviendo un poco. He cerrado y he mantenido, pensando que se cerraria y resulta que no hacia nada !!! La gente me miraba pensado " Este tio es gilipollas!!!!" :biglaugh:
  24. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Al final a que se deve esto?? Es el botón o es el motor??
    He notado que los botones de las ventanillas tiene dos clicks en cada sentido. Sin embargo el techo solo tiene uno, y el de cerrar con un toque es suficiente.
  25. GUATEMALAN

    GUATEMALAN En Practicas

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GUATEMALA
    hola:wink: tengo un 318.is y tengo el mismo problema para bajar vidrio piloto y copiloto se presiona un segundo y viene todo de una vez, pero si se puede controlar segun la presion. ahora si intento subrilo presionando 1seg o mas sube 1 tercio o la mitad y regresa hacia abajo. tengo que subirlos asi, presiono, suelto, presiono-suelto y asi hasta arriba. si dejo presionado siempres se regresa... :realmad:
  26. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    No tendras el botón mal y estara presionado todo el rato, no??
  27. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿Si lo presionas hasta el segundo click tampoco sube?
  28. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Comprobado de nuevo, con la llave cierra solo las ventanillas, que putada...
  29. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    si los interruptores de los elevalunas tienen un conector verde pequeñito son de doble pulsacion, si llevan un conector blanco grande no son automaticos.


    Los pulsadores de doble toque por dentro se rompen y no actuan bien. Yo los arregule desmontandolos y colocando unos pequeños trozos de plastico para ocupar el sitio de las pestañas internas que hacen la presion en el pulsador y se habian roto.
    Y como nuevos
  30. joilan

    joilan

    Registrado:
    22 Jun 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Son faciles de desmonta??

Compartir esta página