Opcion "Follow me" con alrama orignal

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Mitnick, 25 Abr 2006.

  1. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    Hola, pues eso que cuando le doy rafagas para que me guie por la noche se encienden las lueces largas, efectivamente, pero al cerrar el coche con el mando se apagan instantaneamente y no aguantan los 45 seg. que deberian, pero si cierro con la llave si que aguantan encendiadas esos 45 seg. a que puede deberse?

    Gracias, un saludo.
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no se, las activas despues de kitar el contacto?
  3. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    Si, siempre despues e quitarlas llaves del contacto.
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pues ni idea, a mi si q me aguanta
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    NPI a mi tambien me aguanta .
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Algo no està bien programado.
  7. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pues no se, algún fallo tendrá pues a mi tambié me aguantan.
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    a mi también me aguantan pero las cortas no?
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Es verdad, las que se encienden es la corta, no la larga como dice el post, al menos en el mío.
  10. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.385
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    ami no me hace eso el coche??no se me encienden las luces!!
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Se puede elegir entre varias luces,largas,cortas,antinieblas,intermitentes,luces de freno de posicion,etc.,etc.,etc.,incluso el tiempo que quieres que dure,por lo menos en Auto Olmo,:) .
  12. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    A mi tambien se me apagan cuado cierro con el mando.

    Dije en CuzcoMotor que queria todas las luces y me dejeron que no se podia.

    Visita obligada a Fer!!
  13. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    el mio tambien aguanta despues de cerrar, tendras que programarlo en la llave, supongo...
  14. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    La alarma tiene algo que ver con el problema de cerrar con mando o con la llaves para que se apaguen las luces?

    La alarma se programa aparte del carmemory o el keymemory?
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No tiene nada que ver,el Car Memory agrupa muchos modulos pero estos son independientes uno del otro.
  16. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Eso es importante precisarlo fer :descojon: :descojon:

    Ya que estamos, sabes si ya se puede programar la luz de frenado de doble intensidad en los coupe con pilotos con leds ? Cuando compre el coche me dijeron que el mio no lo llevaba por no estar homologado, luego me dijeron que me lo programarian pero que no tenian los discos de BMW para hacerlo. En la primera revision tambien me dijeron que todavia no podia hacerse...
  17. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Bueno, entonces imagino que será necesario pasar por el conce para estas programaciones, ¿no?
  18. Mitnick

    Mitnick En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    452
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castefa
    Me temo que si.
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Todavia no hay nada sobre ese tema.

Compartir esta página