ordenador BMW

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Carlosag, 16 Dic 2006.

  1. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
  2. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    La virgen que parato! :D Solo los cables que se enchufan ya son mas grandes que el mio!!
  3. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    como pa buscar algun fallo electronico
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.443
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Le dice el técnico al novato:

    -¡¡Mira a ver si está enchufado el cable azul!!

    [​IMG]

    :LOL:

    Qué pedazo de pepino!! Con eso sí que se puede jugar a la vez al Half-Life 2 y al NFSC con las opciones a tope!!
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.955
    Me Gusta:
    48.559
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ottia, el más rápido de Europa, dicen:

    "
    Así es Albert2: 1024 Intel Xeon 5160, 2.048 Gbyte, 12.288 GFlops y 12.288.000.000.000 operaciones por segundo, lo que lo hace 5.5 veces más rápido que el anterior líder de la categoría."

    (Ahora a ser los más rápidos en pista -después del Nano :D - ;-) )
  6. jjshearer

    jjshearer Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    becerril de la sierra
    Modelo:
    530xi, mini cooper
    Vaya pepinorrrrrrrrrrrr............
  7. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    le conectas la mula con 100 descargas simultaneas y seguro que se cuelga...
    Como el mio....
  8. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    espero q no usen microsoft....porque sino va a ser el ordenador en el que salga más mensajes de error por segundo....
  9. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    lo podemos instalar en nuestros bmw's

    jejejejejejee:p

    :wink:

Compartir esta página