ordenador de a bordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lugubre, 13 Nov 2005.

  1. lugubre

    lugubre Guest

    Hola mi Beme 320 D 150 CV el consumo medio que me marca siempre es 7,2 o esta roto o no se ponerlo correctamente que me decís ?L a velocidad media siempre es alredor de 35.5 Km/hora yo no me lo creo es fiable este bordcomputer?
  2. lewis

    lewis Guest

    lo reseteas cuando le hechas gasolina??
  3. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si por casualidad no sabes resetearlo, se hace de la siguiente forma:
    Lo primero es colocarlo en la posicion del consumo y dejar pulsada el boton duranto unos segundos y aparece en el lector (----) y despues haces lo mismo en el consumo, el boton que tienes q dejar pulsado es el mismo q utilizas para cambiar las opciones del ordenador de abordo.
    Saludos y suerte.
  4. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Para resetarlo debes mantener pulsado unos segundos el botón del ordenador de abordo cuando veas el dato a resetear.
  5. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Cachis!! te me has adelantado. jejejeje!!!
  6. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    lo siento.
    No pasa nada, hay q ser mas rapido, jajajaj
    Saludos.;-) :wav: ;-)
  7. lugubre

    lugubre Guest

    Gracias lo probare mas tarde

Compartir esta página