ordenador de abordo en e39 restyling

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por napo, 26 Sep 2006.

  1. napo

    napo Forista

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    2.781
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    Madrid
    buenas, tengo un amigo que tiene dicho modelo (525i) y me ha dicho que su ordenador no marca el consumo instantaneo y queria saber si tiene alguna funcion para saberlo y ya de paso saber si tiene funciones ocultas y como activarlas.

    un saludo y gracias de antemano
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si es el cuadro alfanumerico, tendra que reprogramarlo para que tenga muchas funciones que no tiene... dentro de este cuadro esta la programacion simple y la "gorda".
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el consumo instantaneo no se lo marca la agujita ?
  4. Cual es la programación gorda??
  5. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    La que casi todo el mundo tiene...

    temperatura exterior, reloj horario, fecha, consumos 1 y 2, limite, tiempos 1 y 2, etc.
  6. epipablo

    epipablo Guest

    Hola, me gustaria saber como lo puedo programar para que me lo muestre asi.
    gracias.
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    eres de Madrid????

    lo pueden hacer en los concesionarios , si no te lo hacen dimelo te indico.
  8. epipablo

    epipablo Guest

    Si soy de Madrid, sino es muy dificil te agaradeceria que me lo dijeras, asi me ahorro tener que ir al conce.
    muchas gracias.
  9. pacodc

    pacodc Guest

    Yo tambien quiero si puede ser posible
  10. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid


    hay que pasar por concesionario o simlar forzosamente :rolleyes:

Compartir esta página