ORDENADOR DE ABORDO M3 E 36 pregunta??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por ATB, 4 Nov 2005.

  1. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    PARA LOS que tengan un m3 e 36,sabeis si sirve el ordenador para cualquier e 36,por que en mi m3 no se ven los digitos,y me gustaria saber si tiene arreglo o cuanto vale nuevo o si alguien lo vende de segundamano ..un saludo
  2. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Uff.. pues no lo se, pero supongo que si tu coche tiene check, valdra tambien... de todas formas espera a que te respondan los supertacanones....:D:D:D

    EDITO... No me entero muy bien... que lo quieres para el 325 o para el M?? es que tu M segun tu avatar es el E-46 no??8-[8-[8-[
  3. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    LO QUIERO PARA UN M3 E 36,osea del año 95.
  4. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    el que no se vean los digitos tiene arreglo "fácil" pero arriesgado.
  5. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    se ven muy poco,osea que le faltan partes de las letras y no se entiende. de todas formas va a ser para tirarlo asi que por probar.

    en el desguace me venden uno por 72 eruso como lo veis??

    por favor jtssystem,me puedes decir como arreglarlo.
  6. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Pero el que te venden es el oredenador gordo? El de 20 botones?
  7. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    si,es el grande. me cobran 72 euros

    es que hay uno mas chico.
    el tamaño es el mismo o solo cambian los botones.
  8. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    chevi,esos faros que tienes donde los has conseguido,son de xenon y que valen.
  9. mm3

    mm3 Guest

    el gordo se puede poner en uno que lleva solo check control ¿?
  10. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    chek control creo que lo llevan todos los m3 no?????
  11. mm3

    mm3 Guest

    si , pero no se si se puede poner el gordo , el mio lo arregle una vez poniendole los contactos bien puestos ,pero a la segunda murio
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    72 euros es un buien precio,pero que sea igual al que tienes.
  13. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    LO DE LOS contactos es abriendolo o las clavijas q tiene detras.???
  14. mm3

    mm3 Guest

    ay que abrirlo , abia un post de alguien del foro , pregunta en el foro e36

    un saludo
  15. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    Ok Gracias
  16. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    pues lo he mirado bien y el ordenador que tengo no es el de los 20 botones,y la claviaja no coincide,por lo que tender que intentar arreglar este o buscar uno como el mio que es de unos 7 botones.

    si alguien sabe como lo puedo arreglar o donde comprar uno que me lo diga gracias.
  17. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    se puede poner el de 20 botones si el que llevaba era el pequeño,o es mucho lio.??
  18. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Te he contestado por MP. Por cierto, se me ha olvidado decirte que los faros no son xenon.

    Un saludo.
  19. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    pues despues de seguir los pasos del manual,esto sigue sin funcionar y se ve menos que antes,asi que si alguien sabe de alguien que venda algun ordenador de los pequeños(8 botones) que me de un toque.

    un saludo

Compartir esta página