Ordenador de abordo...

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Luminoso, 30 Jun 2005.

  1. Luminoso

    Luminoso Forista

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.681
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    JAGUAR 3.0
    Hola compañeros!!.
    Una preguntilla y me dais vuestra opinión.
    ¿pondríais vosotros el ordenador de abordo en el Z?me saldría 178 € mas iva e instalación aparte(que no se cuanto saldría)..la cosa es..¿merece la pena?.
    ¿Que datos te aporta en un Z del año 97?.
    Mas que nada es para no gastar dinero a lo tonto.
    Gracias!.
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si es igual de "inteligente" que el de otros BMW, yo no me gastaría pelas en ello.
  3. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Media de velocidad, media de consumo, kilómetros de autonomía, hora y temperatura.

    Para mi es imprescindible. Menos el Lada Niva, el resto de los 4 coches que he tenido lo llevaban y cuando me monto en un coche que no lleva lo echo de menos
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Imprescindible, yo se lo puse al mio un mes despues de comprarlo.
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿por qué es imprescindible?

    El mio te dice la temperatura exterior, consumo medio, velocidad media y autonomia que te queda.
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Se nota que lo usas :eek:
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hombre, vamos a ver.... lo uso porqué está ahí, pero el corsa por ejemplo, no lo trae y no lo echo de menos tampoco.
  8. twenty

    twenty Guest

    Yo se lo pondria, aunque podria vivir sin el, de echo tendre que vivir sin el.
  9. Luminoso

    Luminoso Forista

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.681
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    JAGUAR 3.0
    ummm veo que la cosa está creando controversia...a mi me parece interesante tenerlo, sobre todo en este tipo de indicadores de gasolina en los cuales por lo menos el mio, crees que vas sobrado de gasolina y de repente a medeio depósito peja un bajón inmenso, al igual que con la reserva, no puedes estimar lo que te`puede quedar de autonomía yo creo si no tienes un ordenador de abordo, al menos eso pienso yo.
    algunos lo habeis puesto despues, cuanto os clavaron en total?
  10. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Yo lo tenia en el Golf G60 y al principio lo usaba constantemente y con el paso del tiempo ni siquiera en los viajes para ver los consumos. En el zeta no lo echo en falta, trae lo justo, lo que tiene que tener un coche.
  11. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    A saber......
  12. lya4

    lya4 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tampoco lo veo necesario. Si lo trae bien, y si no, no pasa na.

    Salu3.
  13. Carras

    Carras Guest

    Yo me plantee ponerlo y definitivamente paso, lo unico es ver el consumo, y para que, para ponerme de mal humor? Cuando se enciende la lucecita a la gasolinera y a correr...
    Por cierto, los ///M donde lo llevan el ordenador?
  14. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Creo que no lo tienen, ¿no?
  15. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    No tienen, en su lugar va la temperatura del aceite (dato mucho más útil, por otra parte, sobre todo en vehículo M)
  16. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.967
    Me Gusta:
    716
    Ubicación:
    Vice City
    Realmente no es que en su lugar venga la aceitera... es que han petado la consola con cromaítos, relohitos y mariconadas varias y no cabe!

    Lo voy a poner colgado del espejo, entre los dados...
  17. Carras

    Carras Guest

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Podriamos intentar hacer un pedido conjunto para rebajar el precio :rolleyes:
  18. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.967
    Me Gusta:
    716
    Ubicación:
    Vice City
    :descojon:
  19. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    juasss con unos dados en el Z tienes que counducir mirando por la ventanilla :D
  20. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Juasssssssssssssssssssssssssss, como el otro con la cámara de video.
  21. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.967
    Me Gusta:
    716
    Ubicación:
    Vice City
    Lo peor es que le he puesto un CHOF en la ventana, he tintado los cristales de FUCSIA y ahora si que ya no veo nada
  22. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    juder, pues en pocos coches he tenido el ordenador ese de marrrsss:eek: y nunca lo he echado de menos:nose:

    la tº exterior..mmm ... me la pela:)P) :D
    el consumo...mmm... mehó no sabel-lo:icon_sad: :descojon:
    autonomia...mmm.... me apellido riesgo nigota:icon_mrgr :D
    la hora...psss pase
    para lo demas ñapascard:)P) :)P)
  23. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Es importante conocerla, sobretodo cuando hay riesgo de hielo, el ordenador pita en estas circustancias. No es imprescindible pero es bueno conocerlo.

    Cierto, mejor no saberlo

    Por esto se me hace imprescindible. Yo venia de una Golf TDI y despues de hacer 900km lo de hacer 400 no me encajaba. Despues de entrar sin reserva en unos cuantos repostajes decidi poner el ordenador. Ayuda mucho aunque es bastante poco preciso.
    Yo esque el analogico no lo entiendo :mus-

    Mientras no sea truñing :rolleyes:
  24. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.967
    Me Gusta:
    716
    Ubicación:
    Vice City
    sUN...sencillamente Jimmy pasa del ordeñador porque con ese peasso buga tiene suficiente con escushar el sonido lagartihil... aunque se quede sin gasofa...
  25. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    ya te digo... hace poco me quede clavao sin gasofa con un punto 1.2:fs: :D :D :D esa si fue pa darme con la barrapan en la cabeza#-o :fs: :descojon: :rambo:
  26. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    por eso... psss, pase:descojon:
  27. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Jashan, la version de mi ///M es distinta, en vez de traerme dados en el retrovisor, me trae un escapulario.........

Compartir esta página