Ordenador en un Z3 (SUNNER) y Tempomat

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por xtLSport, 19 Oct 2005.

  1. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    Mirad, tengo el tipico reloj que me parece inutilísimo en el Z, vamos que no tengo ordenador, sabeis si se puede poner? el problema es que tambien habria q cambiar el mando q lo controla, a la izq del volante no?
    me aprece que sunner lo cambió...

    Otra cosa, es facil de poner el tempomat como en el Z4? algun brico?
    muchas gracias
  2. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    macho disfruta del coche porque como sigas así te vas a gastar mas que si hubieras comprado otro.....................y no va con segundas!!:descojon: :descojon:
  3. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    ya!! el tempomat es una pijada, pero si me interesaría el ordenador (economías de bolsillo...ver el consumo y tal...)
  4. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    el consumo lo ves facilmente con lo de llenar el deposito,rodar y volver a llenar,y mas o menos si el coche esta fino y no le estrjas a saco te consumira 10+/- 2 litros,pero si te hace ilusión!!!!!!!!!
    sse nota que yo no lo tengo eh!!!!!!!!
  5. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    la verdad es que el consumo a veces sería mejor no verlo.
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hombre, sobre el OBC....si está ahí es muy útil, pero yo no pagaría por tenerlo.

    Los 300?€ que te cuesta, los gastas en una barra de tooretas, por ejemplo.
  7. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    o en una barra de cañas....(yaaa. es muy malo)

    300€ para el ordenador? hmm.....va a ser que no [-X :descojon:
    al menos que alguien me lo cambie por el reloj.. juaaaaaaaaaaaaaasss
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    He dicho 300€ poruqe me suena haberlo leido una vez, pero como comprenderás, no soy el más indicado para decirte precios.

    Por 300, tambien te puedes estirar y pagar unas cervecitas a "los del foro"
  9. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Te da para mas de una cerveza:

    Juego D.M ...... 139,35
    Interruptor........ 74,40
    Palpador ...........31,95
    Mano de obra ....142.08

    +IVA ................449,82€ me salio la broma, aunque sigo diciendo que merece la pena, yo lo uso continuamente.
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    XLT: Rectifico.

    Por 450€ ya puedes pagar cañas, cena y todo lo demás :):):):):):)

    Sunner. ¿qué es eso del "palpador"? ¿el mando?
  11. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    el interruptor es el boton que esta en la leva de los intermitentes, para cambiar el dato que lees...pero el palpador ¬¬
    y el juego D.M es lo que viene siendo el obnjeto en cuestion verdad?? jeje

    pues nada sunny si quieres un reloj ya sabes!!
  12. twenty

    twenty Guest

    Estoy con pacix, si lo tiene bien, si no utiliza esos euros en otra cosa....como un loro con Mp3 y la barra de torretas (por ejemplo) que le vas a sacar mas utilidad.....

    Yo lo tenia en el 2.8 y en el //M no le echo en falta para nada....se que cuando la aguja de la gasolina llegue a a la tercer rayita tengo que llenar el deposito, haya hecho 15 de media como si he hecho 7...
  13. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Jajajajajaja, cuanto hacía que no escuchaba lo de loro.
  14. twenty

    twenty Guest

    Es que ayer me estuve escuchando los exitos de Leño, Obus y Barricada y se me ha pegado. :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Juasssssssssssssssssssssssssssssssssss... Leño eran muy buenos... Obus y Barricada menos.

    A mi me gustaban (y aún tengo por casa) Los Suaves.
  16. twenty

    twenty Guest

    Joder los Suaves ¡¡¡¡ MITICOS

    :rock::rock:Era la chica de Andres y ha sido la de tantos......¡¡¡¡¡¡:rock::rock::rock:
  17. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Dolore se llamaba Lola, :supz::supz::supz::supz:
  18. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Eso explicalo que suena un poco..........:descojon:
  19. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Es lo que tiene comprarse un coche antiguo, nada que se ha equivocado. :descojon:
  20. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    El coche venia sin radio :-#
    El tio de autoline me diijo que me ponian una sin sobrecoste. Fui a su almacen y tenia varias, una de ellas con MP3 ...dije: pa mii!!!!! me dijo vale y eso, la tengo puesta.

    Una cosa, como sé si llevo los altavoces normales o los business o los que sea? Suenan bastante bien, pero vamos si pasas de 140 ya no se oyen casi, y si descapotas y pasas de 80 tampoco jeje....

    p.d. lo q si acabo de darme cuenta es q tengo 4 airbags jeje
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Tarde reveladora.... ten cuidado no vaya a ser que te des centade que, en realidd, eres una chica :):)):):)::)
  22. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    Pues lo de los altavoces no lo se, pero vamos, yo llevo una pioneer bastante normalita y antigua (tiene hasta ranura de cassettes) y se oye suficientemente bien, cuando aceleras lo tienes q subir y al parar bajarlo para no escandalizar. Me suena, por cierto al hilo de esto, q existia una radio q segun ibas subiendo la velocidad subia el volumen y lo mismo al frenar. Eso estaria de lujo, pq es lo q hago yo por la calle, pero a mano:)

    P.D: Ya q estamos cn altavoces, a mi el de abajo de la puerta derecha hay ratos q no se me oye. Igual es de algun portazo y se habra soltado algo, alguien sabe mas o menos lo q puede costar un altavoz? (por ponernos en lo peor)
  23. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Lo de la radio lo hacn todas las modernas. En VAG se llama GAL (siglas en algún idioma de Volumen ajustado con la velocidad). Es útil, pero a veces se pira mucho y es insoportable... vas tranquilamente, pgas un pisotón para incorporarte o pasar n semáforo en ambar y se te mte el tipo de EuropaFM por la orejilla :):):):):):)
  24. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    Pues no tenia ni idea. Yo es q nunca me leo los manuales de nada, prefiero ir descubriendolo yo por mi cuenta y cuando ya no descubro nada mas entonces me pongo a leermelo para ver q se me ha escapado. A ver si encuentro el manual de la radio q llevo sin verlo 7 años y a ver si lo tiene mi radio.
  25. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    estoy contigo!!!!!!
  26. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta:
    3.919
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    EN la bussiness de BMW,se puede ajustar del 1 al 6, creo, el grado de subida de volumen respecto a la aceleración..:tonqe
  27. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    si, en cai cualquier radio se puede.
    En la cabasse de mi clio se podía hacer tambien.
  28. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    Esta tarde mismo me estoy leyendo el manual!!!
  29. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    tu radio es parecida a la que traia mi coche,que como suena bien no la he tocado!!!!
    estoy un poco asombrado con los comentarios que haceis sobre que descapotados y a 80 no ois la radio,yo si que la oigo y ni cassette es un pioner de 4*40w y desconozco que altavoces llevo!!!ya digo no es la bomba pero si que se oye!!!! y no soy spiderman................
  30. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.360
    Yo igual. De arradios no entiendo, no se q potencia tiene ni nada, se q es la pioneer q daban en la BMW en los serie 3 hace 7 años. Yo la oigo de lujo incluso a 180. Es cuestion de subirle el volumen.

Compartir esta página