Orgura en la cerradura.

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Ojjcar, 23 Jun 2007.

  1. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Wenas, pues la verdad esque mi cerradura la del conductor tiene un monton de orgura, sobretodo a la hora de cerrar el coche, al abrirlo parece que no hay nada, y esque por culpa de eso ya me he cargado dos llaves y tengo el coche desde septiembre, alguien sabe como podria arreglar eso???
    Gracias.
  2. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    se dice orgura u holgura?
  3. mochin

    mochin En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    518
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cieza
    bombin nuevo,se dice HOLGURA
  4. Nicko

    Nicko En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Argentino en Murcia,
    Podes hacer lo que hacia yo antes de cambiar el bombin, para no doblar las llaves al cerrar, cerraba la puerta del conductor y habria la puerta de atras y bajaba el ¨palito¨ a mano, entonces el cierre centralizado cerraba todas las puertas, cerraba la puerta y ya quedaba el coche cerrado, eso si no te olvides la llave la llave puesta en encendido como me paso a mi, jaja, saludos.
  5. mochin

    mochin En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    518
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cieza
    .

    Eso lo vengo haciendo ya tres meses,abrir ,abre bien ,pero no cierra el c.c,por lo que tengo que hacerlo por la puerta trasera izqui.,cambiar bombin supone tener que utilizar dos llaves.
  6. Trubo

    Trubo Forista

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.615
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pamplona
    Yo hacia eso mismo hasta que me cargué todas las cerraduras, la trasera por completo, la del conductor no cerraba y la del copiloto solo abria.
    Solucion: kit de mando a distancia de waeco con progamador para subir las ventanillas.
  7. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Wenas, primero perdon por la falta jejej:p, si cambio el bombin tambien la llave??Significa que tendria que cambiar todas las cerraduras supongo, bueno de momento no tengo c.c. pero espero que la semana que viene lo tenga, y cuando lo tenga ya hablaremos de ponerle lo del mando a distancia.
    Si cambiase los bombines donde podria conseguirlos???
    Muchas gracias!!
  8. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
  9. Ojjcar

    Ojjcar Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Vva. de la Cañada (Madrid)
    Gracias, no se, me parece un poco compilado, cuando instale el cierre centralizado ya vere si lo hago.

    ¿Algun consejo para cuadno monte el cc?
    Gracias

Compartir esta página