Os a pasado alguna vez???

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por El Enfermo, 20 Mar 2006.

  1. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Ya se que si me estuviera quieto ganaria tiempo y menos quebraderos de cabeza....:):):)
    Pues resulta que hoy, he desmontado el faldon delantero del ///M, para ajustarlo bien y por curiosidad,....:roll::roll::roll: he desconectado la sonda de temperatura exterior... y al necesitar mover la rueda he dado contacto y he puesto en marcha el coche.... hasta aqui.. bien...:):):)

    Pero cual es mi sorpresa, cuando enciendo el Cacharro despues de volver a montar y conectar todo, que la sonda de temperatura exterior, en el OBC, me marca -4 grados.......:-s:-s:-s (cuando estuvo suelta, marcaba -37, si no recuerdo mal...)..
    Sera que al estar desconectada coge un valor de referencia que no es el real???

    Alguien ha pasado por el mismo caso?? y como lo solucionasteis???[:>pray[:>pray[:>pray

    Un saludo a todos y gracias:goodman:goodman
  2. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Yo he visto algún E46, que al estar la sonda desconectada marcaba -40 grados... no sé... lo tendrás que calibrar, imagino..

    Un saludo :)
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si pones el contacto sin el sensor de temperatura marca esos -37 grados,una vez lo conectas empieza una especie de cuenta atras hasta la tempertatura ambiente.
  4. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Gracias Fer....:xray::xray::xray: Estaba pensando que tenia que llevarlo a que me lo resetearan o algo asi....:):):)
  5. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Hombre lo veo normal.... E46---40.. E36---30...:):):):descojon::descojon::descojon:

    Es que estoy de un inspirao....;-);-);-)
  6. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    interesante info;-)
  7. mandible

    mandible Guest

    Pues hoy no se puede decir que haya hecho mucho frío, precísamente :)

    Como bien dices .... por qué no te estarás quieto :moon: ;-)
  8. AleM3

    AleM3 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si es que estás "enfermo", no pararás de urgar....:descojon:
  9. gorkacea

    gorkacea Guest

    a mi me paso algo parecido y fue por que se fundio un fusible , pero fue poner uno nuevo y se veia como poco a poco iba cogiendo las grados .Me parece que eres como yo que no podemos estar quietos , vemos el coche y empezamos a tocar cosas hasta que algun dia nos llevemos algun susto .
  10. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Eres un manazas!!!! :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::)
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa

Compartir esta página