os han multado por los Angel Eyes??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 27 Ago 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso, que voy a poner los angel eyes y queria saber si a alguien le habian puesto alguna receta y de cuanto.
    X cierto, pasa la itv??
    Saludos y gracias!
  2. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    A mi no me an multado, si los vas a poner, anula la luz de posicion y cuando pases la Itv conecta de nuevo la luz de posicion para q no te digan nada.Asi no tendras problemas. Saludos
  3. manuses

    manuses

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    De momento sin problemas con la 'autoridad', de la ITV no tengo ni idea pero por si acaso el día que la vaya a pasar, lo que dice davidpacktm2, le vuelvo a colocar las bombillicas y listo.

    Sds.
  4. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    A CORUÑA
    A mi nunca me han multado, ni me han dicho nada.

    En cunato a la ITV, he de decirte, que la he pasado hace un par de meses y sin ningún problema.....
  5. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    De momento vamos bien, sin problemas. Pero segun el reglamente te pueden multar. La ITV depende de donde y con quien la pases te la pueden no pasar, con lo cual el consejo que recibirás, es que anules los angel cuando vayas a pasar la ITV, coloquees la luz de posición, y una vez la hayas pasado, los vuelvas a conectar. No se tarda nada en hacer estas conexiones.

    SDS
  6. nexxus

    nexxus Guest

    de momento como todos con la ley sin problemas, la ITV hay gente que la a pasado y otros que no eso depende de donde te toque y con quien te toque, lo mejor es para la ITV desconectarlos y conectar la luz de posicion
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No me han multado, se han quedado mirandolos fijamente un par de veces que me han parado pero nunca han dicho nada
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo cuando puse xenon original sin lavafaros tenía la impresión que todos los polis me miraban, luego puse angel eyes y a día de hoy nada de nada....y espero que por mucho tiempo....
  9. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    En mi caso, ya no se si llevo 2 ó 3 años con ellos, y hasta la fecha sin problema. Eso si, para pasar ITV, no me la jugué, y solté un cable de cada faro y coloque la bombilla de posición, para que jugarmela??
  10. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
  11. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Yo estaba pensando en pasarla con dos cojones cuando toque, sin tocar nada. Todavía me queda año y algo. Pero supongo que al final me pondré a sacar un cablecito y a conectar las luces de posición y sus casquillos como sea. :yes:
  12. Profesional

    Profesional En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    73
    Si te tiran en la ITV, puedes quitar despues el cablecito, poner la posicion y volver a pasarla? no se si tendra coste adicional.

    Y si le cuentas el rollo de que es un accesorio de bmw, ellos no pueden saber eso, no?

    Como algunos modelos de BMW lo llevan a lo mejor se lo tragan, o te pediran un certificado, o algo asi.
  13. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    No se, yo como he dicho, no me la jugaría, no cuesta nada retirar el cable.

    SDS
  14. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo la pase (ITV) con lo AE y con un Kit de xenon... y anda que no cantan los transformadores del xenon por ahi colgando en el coche...

    No me dijeron ni mu.
  15. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    fuiste a pasarla sin quitar los AE? a cual fuiste de las dos?
  16. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    En cual la pasaste, en la de Utebo o en la otra? :wink:

    Un saludo.
  17. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Zaragoza
    En la de Calatayud!!!! :yes::yes:
  18. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Para mi que no se enteran, como muchos son asi....

    Ahora como lleves todo el coche truñeado, te lo van ha mirar todo...

    Cuando lo lleve no lo pienso quitar....total son coleguitas mios...jeje
  19. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues a mi todavia no me al multado y espero q todo siga asi,eso si tengo la itv caducada y esta semana me tocara pasarla pero ire con ellos pq ya conozco a mas de uno q les an pasado sin problemas,aber si yo tambien tengo suerte
  20. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Exacto, fui a la del espiritu santo
  21. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    he hablado con un coleguita guardia civil (de los de las motos de trafico) y me han dicho que si no se nota mucho ya ni se fijan, y que como mucho serian uno 150 euros y 90 o 105 no se que me ha dicho, si los pagas pronto, pero me han asegurado que ya pasan del tema si no se nota algo muy escandaloso.
  22. maori320cd

    maori320cd Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    PERO TENDRIAS QUE VOLVER A DESMONTAR TODO EL FARO???
  23. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    No hace falta desmontar el faro, todo depende de como hayas conectado el cable de los angel, pero lo solemos conectar a la luz de posición, con lo cual, es únicamente sacar el casquillo de la luz de posición, sacar los cables, y colocar de nuevo la luz de posición, pasas la ITV, una vez pasada, vuelves a quitar la luz de posición y colocas los cables de los angel, y tienes ITV pasada, sin ningun problema y los angel funcionando nuevamente.

    SDS
  24. maori320cd

    maori320cd Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    YO ESQUE ESTOY PENSANDO EN PONERSELO,ESTOY EN CONTACTO CON EL FORERO LEONER,PARA QUE ME LOS TRAIGA PERO EXQE E VISTO UN POST DE LA INSTALACION Y ME PARECE MUY DIFICIL EL MONTAJE,YO SOY DE MADRID SI M4E ENTERO DE ALGUN SITIO DONDE ME LOS MONTEN LOS PONGO SIN DUDA,PERO SI LO TENGO Q PONER YO ROMPO ALGO FIJO O NO SE TERMINAR LA ÑAPA,MI MODELO LLEVA BI-XENON Y LUCES AUTOADAPTABLES,ME DIJERON ADEMAS QUE EN ESTE MODELO ES MAS COMPLICADILLO DE MONTAR.X ESO PREGUNTABA SI HAY QUE DESMONTAR TODO OTRA VEZ A MI ME DA ALGOOOO!!!!
  25. TYS

    TYS Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    POR LA COSTA
    ITV PASADA CON ELLOS PUESTOS Y SIN LA BOMBILLA DE POSICION
    ME PARAN LOS MOSOS Y LOS AE CONECTADOS
    EN LOS DOS CASOS SIN NINGUN PROBLEMA:yes:
  26. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
  27. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si llevas xenon, el color los disimula bastante
  28. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    por aqui uno mas que paso sin problemas :wink:, y para el que lo conoce en amorebieta, que son unos quisquillosos de la leche, que si medir el ancho de via, la altura y la madre que les pario:mad:
  29. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    yo estoy deseando q me lleguen esta semana para ponerlos...
  30. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    yo la pase hace poco y preferi desmontarlos (se tarda nada) y no arriesgarme que son 60 urapios:Randy-git:

Compartir esta página