Os presento mi equipo para mi compact

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Djalma8, 18 Ene 2007.

  1. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Ola a todos.Pues eso este es el equipo kele voy montar a mi compact.Aver ke os parece:

    Fuente: Alpine CDA-9851R 50X4
    Vias delanteras: Infinity Kappa 65.7cs (90RMS/270 MX)
    Bandeja: Infinity Reference 9613i 6X9" (100RMS/300MX)
    Subwoofer:Helix deep blue 12" 1bobina 4ohm 300RMS
    Etapa:Infinity 7541A:4x110 Watios RMS a 4ohm puenteado 400 Watios RMS

    Pues eso, ai keda, aver keos parece el ekipo.Un sauliño:wink:
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pero dinos que tal se oye, obejetivamente ehh:rofl: .
  3. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Faltan Ohmios!! :wink: :rolleyes: :wink:

    Saludos,

    Manu.
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Amplificas altavoces o subwoofer? Solo veo un ampli.
  5. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Olas.Pues amplifico el buffer y las vias delanteras,los 6X9 kedan sin amplificar.Kete parece la etapa para loke yo kiero.Estube dudando entre la infinity y la Helix dark blue 4,al final me decante porla infinity,hice bien?.Ola Manu,un saludo, porke dices ke faltan ohmios? note entiendo.Ke faltan ohmios en el ekipo o ke me falto ponerlos en el post?

    Un saludiño
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si ves que te quedas corto para mover el sub, pon ese ampli para los 4 altavoces y pon otro ampli para el subwoofer.
  7. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Nose aun no lo tengo akabado.Tu cres ke se kedara corta la etapa?
  8. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Nose aun no lo tengo akabado.Tu cres ke se kedara corta la etapa?
  9. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    porke no pones el altavoz izkierdo delantero con el de atras izkierdo, y el delantero derexo con el trasero derexo? asi se te keda a 2 ohnmios y te dara mas potencia la etapa,y la ke te keda la puenteas para el sub,yo lo tengo asi y va bien,pero mi etapa es una jbl ke mas o menos dan lo mismo.
  10. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Ola tito.Pues la verdad eske nunca vi ningun ekipo montado asi,tampoko eske viera muchos! ;) El ekipo melo monta un primo mio ke kontrola bastante,yo ni idea,ya selo comentare aber si sabe el montarlo asi.Si tu dices ke suena bien,pues abra ke probar.Un Saludiño
  11. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    hola,veras las etapas segun la carga que se meta pues aumentan la potencia,mira las caracteristicas tecnicas y veras que a 4 ohnmios da x watios y a 2 ohnmios da x watios,yo siempre lo e montado asin desde hace muxos años y siempre a funcionado perfectamente,al poner en paralelo los delanteros con los traseros,entendiendo en paralelo el altavoz izquierdo delantero con el trasero izquierdo y el derecho delantero con el trasero delantero adjunto dibujo para una mejor explicacion:
    [​IMG]
    al conectar el sub en puente,si tienes 110watios rms se comvierten en 280 w. aproximadamente, y las demas salida,al bajarlas a 2 ohnmios tendras en vez de 110 w. pues 180 w.mas o menos,cada altavoz es de 4 ohnmios,pues al colocarlos en paralelo estos bajan a 2 ohnmios,y la etapa te dara mas watios.:wink:
    P.D. siento que no me salga mejor el esquema pero no soy muy bueno con el paint
    a otra cosa,pon en la etapa los altavoces del habitaculo en paso alto,esto hara que te den medios y agudos,no te distorsionaran y los graves los obtienes del sub,ya veras ke bien suena.
  12. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Titopako,para hacer ese cambio para que den 2 ohmios,es indispensable montar etapa,o en un equipo de serie con altavoces Alpine se notaria algo.Gracias
  13. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    cualquier altavoz de 4 ohnmios conectado en paralelo con otro igual,bajara a 2 ohnmios,pruebalo pero no creo que se aprecie mucho.
  14. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    6X9 en bandeja,hay que cortar chapa ¿no?
  15. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    pues en tu coche no se,pero en el audi y en un peugeot si que tube que acerlo.

Compartir esta página