OT: 3Mb de Telefonica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 10 Nov 2006.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Acabo de llamar al 1004 y he solicitado el cambio de mi ADSL de 1Mb a la de 3Mb por la módica subida de precio de 1€ + IVA, así que ya sabeis, al que le interese que llame

    Eso sí, la subida se hará efectiva el día 13 de noviembre, o lo que es lo mismo, el próximo lunes :rolleyes:
  2. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    y eso??? yo tengo Imagenio, también sirve??? :LOL:

    gracias por la info Jaro
  3. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Y como es que ningun comercial informa de ello???...¿Estas seguro?
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica

    Nunca lo hacen, siempre se lo ofrecen solo a los nuevos
  5. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    joer, nosotros tenemos tele2, que son 6 MB, llamadas nacionales gratis y sin cuota de alquiler de linea (desvinculados de telefonica) por 39,90 € al mes. ;-)
  6. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Estoy mirando en la web de Timofonica y no viene nada...:-k
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Pues lo hay que no podemos tener NI telefonica
  8. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Quieres decir que es solo para los nuevos??... Los que llevamos años siendo timados nos jodemos??
  9. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Duros a cuatro pesetas???....... no creo eh !!!
  10. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    lo tomas o lo dejas, otra solucion es llamar diciendo que te das de baja, igual te hacen el cambio.:LOL:
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    No, no nos jo*emos, porque yo llevo años con ellos y acabo de contratarlo.

    Jiro, tu lo puedes contratar tambien para la casa vieja y para el curro, y lo mejor de todo es que no tienes que hacer nada en tus equipos :rofl:
  12. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    A ver Jaro hay truco? Estás seguro que es trigo limpio? No vendrán luego con subiditas de precio después de 3 meses o similar?

    Gracias por la info.
  13. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    A eso mismo me refiero, cuando no llaman a los clientes para informar, no se, no me fio.
  14. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Por cierto se me olvidaba, has preguntado si aumentan la velocidad de subida, o la bajan o la dejan como está?
  15. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    no se no se si es para nuevos seguramente estén pensando en subirlo a todos.por eso el que lo quiera ya que page 1 €.supongo.
  16. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    No por eso no, porque la Duo, fue aquí en el foro donde nos enteramos de que existía (llamadas nacionales gratis). Yo también la contraté al leer el aviso que se colgó por aquí y hasta que no pasaron dias o semanas no se anunció en publicidad.
  17. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    ¿vale también para los duos?
  18. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    De valer valdrá hasta para los trios ...

    http://www.faq-mac.com/mt/archives/017754.php

    Aquí dice que saldría a un precio superior, 1 € me parece únicamente simbólico.
  19. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.990
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Me dice el 1004 que todavía no es oficial.
    Es a partir del próximo lunes, y hay que solicitar la migración.
    En telefónica online se podrá hacer la migración, a partir del lunes, online ;-)
  20. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Todavía recuerdo cuando llamamos algunos al leer aquí la "filtración" para tener llamadas nacionales gratis (duo), los del 1004 algunos decían que no existía. :descojon:
  21. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Me parece demasiado barato, hace unos meses me dijeron que la de 2mb valia entre 70-80€.
  22. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Aquí he encontrado el dato sobre la subida, se queda igual 320kb/s:

    http://www.adslzone.net/article1136.html

    Hubiera sido una noticia completa el disponer de algo más de ancho de banda en la subida.
  23. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.990
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    El comercial me va a enviar mediante correo electrónico, un link a una página de telefonica online, pero que me va a llegar en 1 ó 2 días el email

    :hippie:
  24. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Cierto, yo lo supe aqui y lo contraté. Tal vez estemos de suerte y sea verdad.
  25. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
  26. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Acabo de llamar al 1004 para salir de dudas y una amable comercial me ha dicho que sí es cierto que a partir del lunes ofrecerán ese servicio, pero no me ha dicho el precio.
  27. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo he mirado en Wanadoo (Orange) a ver si tenían algo preparado para contrarrestar la oferta y de momento no hay nada tampoco.
  28. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.990
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Mejor no precipitarse, se acercan unas navidades calentitas de ofertas y turrones :D
  29. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Nó os fiéis porque Timofónica sigue ofertando "Hasta 3 Mb" pero nó desde dónde.....

    La velocidad mínima es la que cuenta....pero nunca la garantizan:mad:
  30. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal

Compartir esta página