OT:: alguien con pda y wifi CF

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por naccio, 3 Oct 2005.

  1. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    me pregunto si alguien del foro maneja pda, hp con tarjeta wifi cf.
    y me pudiera echar una mano
    Salu2 ;-)
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tengo una hp 2210 con gps cf :finga:
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.073
    Me Gusta:
    27.045
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ha preguntado "si manejas", no si "tienes" :moon:
    Atiende al amigo Naccio, que es majete (conocido en la kedada de Salamanca 2004) :) y amiguete también de Nachogemma.
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo manejo "casi" de todo:flip::):):);-)
  5. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    WIRELESS....wifi
    Grasia, Pehpe ;-)
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya se que es wifi hombre:)
    tu pregunta ...aunque creo que un tema de estos te lo aclararan con mas conocimientos en www.todopocketpc.com subforo wireless ;-)
  7. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    ya estuve leyendo alli y en pcdemano, pero puse el post a ver si alguien tenia algo por casualidad, y si es d valencia, mejor
    Pepe, a ver cuando kedamos y tomamos unas copas
    Vaya el pub d salamanca akel...parecia la happy hour pero d las tias buenorras!!!!
    ;-)
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Shavarrrrrrr, que ezto é una ziudá de primera, tu que tas creío :D:D:D

    Venga, dispara la consulta sobre pda-wifi, a ver si alguno podemos ayudarte
  9. deltona

    deltona

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gijon
  10. BEVITO

    BEVITO En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2003
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    M-600
    Mazo de conexiones Connects2

    Buenas,
    Ayer recibí el Connects2 desde Hiperelectro y en el mazo de cables que se acoplan al parrot observé la existencia de un conector que encaje perfectamente con conector que está al final del cable de la botonera original. Entonces, y antes de montar nada, me pregunto si habrá que colocar ahí la botonera y esconderla para no usarla o pasar del conector ese directamente.:-k
    ¿A alguien le ha pasado algo similar?
  11. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    NO, no hace falta ponerla , te dan la opcion por si te apetece ponerla , pero no tiene sentido si tu ya tienes los botones del volante, yo no la tengo puesta y funciona perfectamente.
  12. BEVITO

    BEVITO En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2003
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    M-600
    Entonces paso de la botonera original y lo coloco tal cual.
    Gracias
  13. lojito

    lojito En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sdfsdf
    Sin embargo hiperelectro dice en las instrucciones del connects 2: "Compatibilidad del adaptador connect2 con los nuevos CK3000 evolution: Según nuestra experiencia es necesario conectar el teclado original del Parrot durante la instalación y configuración del mismo. A continuación puede desconectarse el teclado del Parrot y conectar en su lugar los mandos del volante del vehículo a través del connect2, funcionando correctamente"

    En mi caso sigo sin saber exactamente a que se refiere cuando dice los mandos del volante a través del connect2; será tal vez la ficha de color azul??

    Salu2
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Supongo que se referira a que se haga el emparejamiento del telefono con la botonera de Parrot, igual hay que presionar el "boton central que trae el EVOLUCIO" y con los mandos del bolante no se puede al no exisitir ese "3" boton, pero lo de "luego se puede conectar los mandos del volante" no tiene mucho sentido ya que en ningun momento (al menos en el E39) se puede desconectar o conectar los botones del volante, simplemente en el cableado de CONNET2 esta ese "conector" por si se quisiese poner la original , supongo por si alguien lo monta en el BMW y no tiene los mandos del volante, ya que el cable del Connet2 seguiria haciendo falta para poder "mezclar" el sistema de Parrot con el sistema de BMW "altavoces, mute, alimentacion, etc".
  15. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    ese itorfeo que está a la última moda=D= =D= =D=
  16. Nativos

    Nativos Guest

    OT: Pda con Gps y Móvil

    Pues estaba buscando alguna Pda/Gps/Móvil.. que no fuera excesivamente grande ni pesada... algún consejo, experiencia y precio?

    interesante el nokia,,, alguien lo tiene?
    Gracias y saludos.:tonqe
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hay una hp no recuerdo ahora el modelo que es el unico que lleva todo integrado...
    despues debes decidir si quieres una PDA de verdad con su windos mobile y telefono hay variso modelos de hp y qtek

    o telefonos con alguna funcion PDA basados en symbian tipo el nokia que dices el ericcson 900i y alguno mas...

    si es de estos dos ultimos ademas deberas añadirle el modulo gps en las PDA por ranura cf o BT y en los moviles puros por BT ;-)
  18. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    oye...este post lo puse para otra cosa....
  19. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
    alguien sabe como rastrear y entrar con una tarjeta cf wifi a las redes publicas????????????

Compartir esta página