OT: Alguno forero conoce esta tienda online??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por El Enfermo, 2 Ene 2006.

  1. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
  2. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    q pasa ¿q no la tienes tuneada:) :) ?q te hace falta un cargador de juegos o q?
  3. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
  4. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Pero aparte del cd para que cargar hay que comprar una carcasa nueva para la ps2, por lo menos eso creo:)
  5. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    No joassss!!!!! pensaba que con eso era suficiente no???? segun la explicacion del articulo, no seria necesario nada mas....:roll::roll::roll:
  6. KmIkC

    KmIkC Guest

    Este ma salio repetio si alguien lo kiere borrar... asiassssss
  7. KmIkC

    KmIkC Guest

    Esa no la conozco pero http://www.todoconsolas.com/ ai cositas bastante curiosas... yo en brebe are un pedido. Un saludo y ya contaras la experiencia pa proximas compras :D Xaitooo
  8. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Segun he leido hay otro Pack, que es con carcasa y discos... supongo que la carcasa, lo que hara, sera simular las chapitas.. asi no tienes que andar con las "latas" arriba y abajo..:roll::roll::roll:

    Vamos... pero es todo suponer...:-s:-s
  9. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    no te hace falta ninguna carcasa,solo los discos y las chapitas que hacen creer a la lente que siempre esta cerrado( estamos hablando de la ps2 fina).yo lo compre en esta pagina
    http://www.discoazul.com/
  10. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Mi ps2 es la normal...
  11. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
  12. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    buscate el usb extrem y el suaz magic q lo tiene mi primo pa la ps2 y es un disco duro q metes ls juegos en el hd metes el cd y ya eliges el juego,es la caña ese sistema,saludos.
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!

    Ese no está mal,por la pinta es al otro lado del charco,¿no?algun dia te enseñaré el mio.......que ya me queda poco......y hasta aquí puedo leer:) :) :) :) :)
    Anda que no tunear la play....es cierto que pierdes la garantia pero yo se de uno q si se jode te la deja igual q antes y te gestiona el tema pa mandarla a Sony,mas info MP,lo digo por experiencia propia
  14. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    eso es... es lo que tenia entendido... pues lo voy a pedir... haber que pasa...:):), ademas, veo que es algo mas barato en la pagina que he puesto yo no?? son 5 europeos.....:):):):)
  15. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Prefiero este sistema de chapitas..... es barato y eficaz.. y no hay que toquetear nada.... osea que seguira siendo virgen....:):):) como yo...8-[8-[8-[8-[:descojon::descojon:
  16. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Lo de las chapitas no lo entiendo...8-[
    Explicarmelo:)
  17. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pues aparte de los discos de arranque, lleva unas chapitas que hacen creer a la ps2, que esta cerrada y con un disco metido.. que se supone que es el original.....:):):)
    Aqui puedes ver como se ponen las famosas chapitas...

    http://discoazul.com/manual-instalacion-magic-keys-2.htm

    por cierto.... ya he pedido el kit para la ps2(modelo slim) osea delgado.. y se puede pagar a traves de pay pal.... mu bien!!!! El total, portes incluidos, me ha salido por 31.91... creo que buen precio no????:):)
  18. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    debes tener en cuenta que lo de las chapitas es solamente para la slim osea la ultima que salio una muy fina.
    para la primera que salio la grandota, o le pones el chip o le cambias la carcasa.,
    lo bueno de las chapas es que no pierdes la garantia porque no habres nada
  19. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
  20. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    En la pagina esta poner que hay dos versiones, cual es la mia?
  21. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    creo que la tuya puede ser esta.. pero por si acaso, verifica que la version coincide con la que pone aqui....
    http://www.gigabytesistemas.com/tienda/carcasa-v9v11-swap-magic-pal-p-371.html

    El numero lo pone en la propia ps2.. donde estan las letras...:roll: por ejemplo...SCPH-5000X.. la x significa cualquier numero.. si la tuya pone algo parecido... no hay problema... si no.. tendrias que coger esta...(creo)

    http://www.gigabytesistemas.com/tienda/carcasa-v4v8-swap-magic-pal-p-369.html
  22. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    La mia pone: SCPH-50004
    Vaya lio... Que debo comprar?
  23. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
  24. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Muchas gracias:)
    Vaya lio que me e formado en un momento:)
    Sabes cuanto cuestan los portes?
  25. 330cd

    330cd Guest

    No hay que cambiar ninguna carcasa ;-).
    Es recomendable poner el chip, a mi me ha costado 110€ y no me arrepiento de haberlo puesto :):)
  26. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    No te líes con tonterías y metete en www.discoazul.com

    Los mejores, para mi punto de vista.
  27. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Pues los mios no han llegado a 7 europeos... antes de acabar el pedido ya te lo indica.... te da a elegir, o con Nacex o Seur...;-)
  28. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Es que se trata precisamente de eso Mhpcande... de no "tocarle" las tripas al bixo...:):);-)
  29. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid

    Yo tambien compre las chapas y los discos magicos en esta pagina que dice francho25, son gallegos, y el servicio que tienen es super correcto. Lo unico..... ten muy claro cual es tu ps2 porque cada uno tiene sus chapas (no es lo mismo la slim, que la slim silver, que la normal...un lio) pero una vez que lo tienes claro las chapas con discos van de lujo y mucho mas barata que chipearla.
    sds.
  30. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo lo compre en discoazul tambien, aunque la mia no es slim. Muy formales y las consultas las atienden muy rapido tambien. ;-)

Compartir esta página