OT: Alquien de por aqui trabaja con lectores de codigos de barras Symbol....

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por little_homer, 18 Nov 2005.

  1. little_homer

    little_homer Guest

    Se que es muuuuy dificil , pero para probar....

    Gracias
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No, pero puedes preguntar igual....me consta que hay mucho cerebrín por el foro :):):):):):)
  3. little_homer

    little_homer Guest

    Es que tengo un programa hecho para un lector programable y necesito el soft para descargarlo y hacer una prueba piloto y el capullin del distribuidor se niega , estoy en negociaciones con Symbol y probablemente cederán teniendo en cuenta la possible venta posterior de terminales, pero el tema es lento y necesito hacer la prueba piloto el miercoles de la semana que viene.....
  4. watse

    watse En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2002
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Maresme
  5. little_homer

    little_homer Guest

    Un p360, a ver el problema es que compre un par de esas pistolas para empezar a hacer una prueba piloto para un proyecto de automatización , se pidieron las pistolas y empezamos a trastear con el MCL Designer (que es la herramienta que vamos a usar para programarlas) para ver si nos irian bien, este proyecto tiene que estar para dentro unos 6 meses.
    EL problema viene porque tenemos que resolver una cosilla a muy corto plazo que hemos visto que con las pistolitas esas nos ahorramos un montón de trabajo ,pero el MCL Designer que te dan solo lo puede usar para simular el programa , no para descargarlo a la pistola y me interesaria poder hacerlo
    Luego para el proyecto grande , ya se comprará el MCL designer y probablemente el MCL Link (que tiene mas funciones) pero así rapido rápido necesitaria poder descargar eso en la pistola.
  6. watse

    watse En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2002
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Maresme
    Pues lo siento, pero no lo tengo.

    Porque no le dices al distribuidor que te haga él el upload del programa al terminal, en lugar de pedirle el programa en si ? Y le comentas que es necesaria esa prueba antes de comprarlo.

    Un Saludo
  7. little_homer

    little_homer Guest

    Si esa es otra opción, pero el distribuidor que le he pedido las pistolas no es un gran especialista en symbol , se la he pedido porque se porta bien con nosotros y prefiero a igualdad de precios que se lo lleve él. Pero el problema es qeu todo esto le suena a chino.
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Qué más da cómo le suene...... tu se lo preparas todo bien preparadito, le llamas y le pies el "favor" de que te lo suba con el soft que el tiene.
  9. little_homer

    little_homer Guest

    El problema es que el no suele trabajar con Symbol y no tiene el soft este , ahora se está peleando con su mayorista para que se lo deje. Ese es el problema de ser fiel a tus pequeño distribuidores , que en segun que cosas no llegan.
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Imagino que no hay ninguna MULA-forma de conseguir el soft?????

    ¿un demo del distribuidor?
  11. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Yo tengo un equipo de trabajo que estuvo usando terminales Symbol, pero eran el plan PDA rugerizada, asi que la forma de programacion y envio de info al terminal eran las estandar de Win CE. He estado mirando a ver si tenemos algo de soft como el que comentas, pero a nadie le suena.

    Sorry
  12. little_homer

    little_homer Guest

    Eso también lo estoy buscando.... pero naa de momento...
  13. little_homer

    little_homer Guest

    Gracias por mirarlo
    EL MCL Designer es lo que se usa para este tipo de terminales me da una rabia tener el programa i no poder descargarlo para provarlo en situación real.

    Es que realmente si eso me funciona ahorro , 10 días de trabajo de informática y 7 turnos de 8 horas de 15 personas del almacen.
    Estoy por comprar el software solo para provar sin esperar al proyecto grande, pero también me tardan varios días.

Compartir esta página