OT: Arguiñanos del foro.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por erchechuuu, 31 Ene 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    A estas horas estaba yo haciendo unos muslitos al horno con cebollita, patatas y esas cosas y acabo de recordar que se pueden macerar en vinagre de modena o algo asi.
    alguien sabe como va eso del pollo macerado al vinagre? cuanto tiempo los dejo dentro? son de horno o de sarten?:nose:

    sds
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    se aceptan otras formas de hacerlo y recetas....
    :wink:
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
  5. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Si piensas macerar, usa mejor un vino blanco, ; tienes que tenerlo al menos 12 horas
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  7. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Has dicho muslos....? Espera que voy :bolt:
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  9. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas,
    Yo los dejaria un par de horas, tampoco mucho mas... freirlos en sarten (cuidado con el vinagre... escurrelo bien que vinagre mas fuego es peligroso) y luego ya dejas que se hagan en la salsa (te recomiendo una reduccion con ciruelas y coñac.....)
    pero esto es mi estilo, lo cual no quiere decir que sea el "correcto"
  10. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    ja-ja-jaja-ja-jaja-ja-jaja-ja-jaxdxdxdxdxdxdxdxd
  11. átom

    átom Guest

    Foro cocina pero que yaaaaaaaaaa!!!
  12. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Nunca he macerado pollo en vinagre la verdad, aunque hay una forma de cocinarlo que es "escabecharlo" una parte de vinagre por 3 de aceite de girasol, con cebolla ajito y poco mas, esto lleva una coccion lenta de alrededor de casi dos horas.
    Se puede escabechar casi cualquier cosa, aunque las aves son mas conocidas, como codornices o perdices.
    Si quieres darle un toque con reduccion de modena, curratelo a parte como aderezo, pero no cuezas en eso el pollo. ;-)
    Para mas ideas www.mundorecetas.com tiene unos foros geniales... uno de ellos de cocina creativa.
    :wink:
  13. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Y no has pensado en "caramelizar" las cebollitas ... o ya es demasiado tarde...:nose:
  14. Albercien

    Albercien Guest

    La maceración del pollo es más para la pechuga, que es secorra. Si son muslitos, asados como dices, de puta madre.

    Si quieres macerar pollo (marinar, también llamado), sumerges los trozos en zumo de limón, un poco de vino blanco o cerveza, un poco de módena si quieres y una ramita de tomillo. El ácido macera la carne y la deja más jugosa.

    Metido un en un tupper unas horas... pero bueno, si ya está dentro del horno, me temo que no merece la pena macerar!!.
  15. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    para ser un buen Arguiñano, no solo hay que saber cocinar, hay que saber cocinar con una botella de patxarán en el estómago :zartyman
  16. Juan_1964

    Juan_1964 Guest

    Prueba a macerarlos con gasolina. Pero de 98 y por lo menos un par de horas.

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  17. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    esta es la que mas se parece a la que recordaba, mushas gracias:wink:
  18. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    esta me la dejo en tareas pendientes......:wink:
  19. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Y para mañana UNOS SOLOMILLOS DE RAPE (DEL FRESCO, NO DEL CONGELAO).....
    aver que me leo para hacer...jejeje
    sds
  20. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    ME la dejo en favoritos:biggrin: :wink:
  21. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Una cosa que probamos el otro dia y quedo mu chula:

    patata grande, la cortas por la mitad, la vacias con cuchara haciendo una especie de barca, haces un poco de salchicha blanca (de esas de vino) con manzana (creo que es reineta, la de hacerlas al horno) y lo haces un poquito....
    Luego metes la salchicha con manzana la barca, añades un poquito de queso que funda bien, cierras con la parte superior de la patata y envuelta en papel albal al horno... lo tienes hasta que la patata este hecha y a papearselo.....

    La mezcla de patata al horno con salchicha, queso y manzana esta muu rica...
  22. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Toma rescate posteril :LOL:
  23. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    hombre, no.....
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página