OT averia grave o virus extraño...??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guakarimaso, 3 Oct 2006.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo creo que es lo primero :embarrassed::embarrassed::embarrassed:pero pregunto...

    os comento el portatil de mi mujer enciende normalmente funciona 4-5minutos se empieza a ralenteizar y se apaga a partir de ahi al in tentar encenderlo da error de disco:embarrassed::embarrassed::embarrassed: que puede ser tiene solucion???
  2. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    a mi me paso algo parecido,desinstale el panda y va de p***m.
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no tiene panda:frown::frown: era el que yo usaba y solo tenia firewall el zone alarm nunca tuvo problemas...hasta que lo dej:mad::mad::wink:
  4. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    seguro tienes que reinstalar el windows,haz copias en cd primero para todos los documentos,etc.yo he pasado por esto.salu2.
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    reinstalar win no me preocupa...solo me da pereza...lo que me asusta por ser un portatil es que sea algo de Hard...:wink:
  6. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Puedes empezar limpiando el ventilador y soplar el disipador, o bien aspirarlo.

    Puede ser un problema de calenturas de procesador.

    Normalmente cuando se apaga el portátil salvajemente da error de disco.

    Ya me dirás algo
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo que me mosquea es que va en frio,,,,y despues no vuelve a arrancar....:embarrassed::wink:
  8. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    ¿No se enciende hasta que que pasa un rato? Pues entonces... pinta que es algo de hard (tarjeta gráfica, memoria, procesador...) :nose:
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    sip......eso me temo:frown::frown:
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    bueno en realidad encender enciende dando error de disco:wink:
  11. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    yo no entiendo mucho de ordenas , pero haber si va a estar afectado por el problema de recalantamiento de las baterias que tiene sony y nose que otras marcas
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no lo he probado sin bateria solo conectado a la rede ...gracias de todad formas:wink:
  13. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    A mi me pasaba lo mismo.

    Se calentaba y lo elevé un poco con unos suplementos (me costó un web, soy muy gandul) después de consultar servicio técnico, me dijo el chico, limpialo coño !!!...... le soplé el ventilador y una maravilla.

    Me di cuenta de que se calentaba al cojer un elemento de la mesa y pegarme un quemazo en el antebrazo, jajajajja.

    Cuando se paraba, al rato lo ponía en marcha y me hacia un scan de disco el solo.

    Yo tengo un toshiba 2000.

    De todas maneras tengo que decirte que tambien tengo otro toshiba 3000 y me pasaba lo mismo por tener el disco duro rebosando, se me caian los videos y las fotos por el suelo... jajajajjaj, tambien me pasaba.

    Limpiar el ventilador es facil, no desmontes nada, solo sopla y aspira.

    Si es software ya es otra cosa.

    Saludos.
  14. frik

    frik Guest

    si fuera el disco lo cambias y listo, suelen estar muy accesibles y los precios de discos de 2.5" han bajado mucho.

    no obstante me suena a virus o corrupcion en el sistema
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si fuera el disco no me preocupa pero me extraña lo de arrancar y despues no ir para ser un disco....

    ojala sea solo problema de soft .....:wink:
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mañana me pongo a limpiarlo...el no ser el mio hace que no me apresure:wink:
  17. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Mira....... si en frio va bien y en caliente no, el problema es de hardware.
  18. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    El error de disco lo puede dar por el disco en si, o por como se ha cerrado anteriormente (casi que lo segundo). También podría ser algun componente que no esté bien encajado, o que haga contacto con otra pieza (aunque en un portatil, eso es más dificil) :rolleyes:
  19. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Normalmente los portátiles tienen tres marchas de ventilador, lenta rápida y turbo, como nuestros bmws..... jajajaajaj, si lo pones en marcha y no haces nada, va lenta, entonces le abres un programa de gran capacidad y si se te pone el turbo a tope es el ventilador seguro.

    La última marcha del ventilador s/. los entendidos es para emergencias o mucha carga.
  20. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    es un Pentium 4?? por que una averia muy tipica en portatiles que tenian este chip era que se sobrecalentaban y como medida se apaga solo (también pasa con otros procesadores).
    Si es este el problema lo más seguro es que tengas lleno de polvo el ventilador por lo que intenta quitarle el polvo que tenga por fuera la rendija que proteje el ventilador y si te sigue fallando yo lo que haria seria llevarlo al servicio técnico que no te cobrarán más de 60€ (para limpiar el propio ventilador hay que desmontar el portatil).

    Lo de error del disco puede ser debido a que se apagara muchas veces cuando este estaba en pleno proceso
  21. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Tas soplando????????? :LOL:
  22. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    :floor:

    Si no sale todo, hay sprays de aire comprimido especiales para ordenadores :biggrin:


    Ps: Guaka, el 8 de Diciembre es "el día" :wink:
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    NO:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: hoy no pienso hacer nada ya que mi querido Ibook funciona como siempre sin ningun problema:LOL::wink:
  24. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Bueno bueno....... ya soplarás mañana, a ver si das positivo te multo eh !!!
  25. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    positivo.....de que????:LOL::LOL::LOL::wink:
  26. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    haz un scan disc del disco duro, mi pc, c, herramientos, comprobar disco.......
  27. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    dale a las opciones de reparar
  28. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mañana me pondre a ello y vere lo que le pasa en realidad,lo he encendido un par de veces,no consegui resistirme.,,y me da que es corrupcion del puñetero win.....con lo bien que vivia yo sin win desde hace 6meses ....tender que regaslarle un Mac a la jefa:LOL::wink:
  29. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tambien apuesto por el disco duro. pero cabe la posibilidad que sea un virus
  30. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pero por que a veces el diosco va y a veces no...si el disco se muere las veces que me paso era una "muerte subita":err:

Compartir esta página