OT: Ayuda Informatica (Hardware again)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kazarn, 23 Nov 2005.

  1. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Veamos a ver como lo vemos :):):):) bien, el caso es que mi torre tiene en el frontal un puerto Fire Wire, pero no se ande enchufarlo en la placa, ya que no me viene en un solo conector, sino en en conectores separados por cada cable, a ver si me podeis ayudar para saber ande enchufarlo en la placa base, es una GA-7VT600 mas afoto:

    [​IMG]

    Espero que se pueda que con lo de los IR ya me quede con las ganas :bash: gracias de antemano :):):)
  2. zapPING

    zapPING Guest

    Tienes que mirar en el manual de la placa y los conectores que tienes en el frontal deberían estar serigrafiados con lo que es cada cable, asi, con el manual vas poniendo cada cable en su lugar.
    Ojo que no todas las placas base llevan Firewire, asi que puede que la caja lo lleve y la placa no.

    Suerte.
  3. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Ezo eh lo que quiero saber antes de abrir, si mi placa lleva firebire :):):)
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Breve Descripción

    La GA-7VT600 1394 es una plataforma altamente valorada y orientada para procesadores AMD con una gran performance y caracteristicas completas. Con un poderío de los mas recientes Chipsets VIA, y la experticia del departamento de desarrollo de Gigabyte, la GA-7VT600 1394 les trae una nueva arquitectura para acelerar la performance del sistema.

    Especificaciones:

    • Processor
    Socket A for AMD Athlon™ XP / Athlon™ /Duron™ processor

    • Chipset
    Northbridge : VIA KT600
    Southbridge : VIA 8237

    • Integrated peripherals
    VIA VT6306 IEEE1394 controller
    Realtek Ethernet 10/100Mb LAN chip
    Realtek ALC655 AC97 codec Chip

    • Front Side Bus 400/333/266/200 MHz FSB

    • Memory
    Type : DDR400(PC3200)/ DDR333 (PC2700) / DDR266 (PC2100) - 184pin
    Max capacity : 3GB
    DIMM slots: 3

    • Internal I/O Connectors
    1 x FDD port
    2 x UDMA ATA133/100/66 Bus Master IDE ports
    2 x IEEE 1394 connectors(support 3 ports)
    2 x USB 2.0 connectors (support 4 ports)
    1 x GAME/ MIDI connector
    2 x Serial ATA connectors

    • Expansion Slots
    1 x AGP slot (8X/4X-AGP 3.0 compliant)
    5 x PCI slots (PCI 2.2 compliant)

    • Rear Panel I/O
    PS/2 Keyboard / Mouse
    4 x USB 2.0 ports
    2 x COM ports
    1 x RJ45 LAN port
    Audio (1 x Line-in / 1 x Line-out / 1 x Mic) port connectors
  5. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Necesitas el 'plano' de la placa que viene en el manual, para saber dónde y como enchufarlo. Solo hay que leer un poquito en inglés y lo tendrás todo resuelto. No suele ser muy difícil, en serio.
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  7. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Asias, empiezo a pensar que vere la luz al final del tunel :descojon:
  8. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto, que como iba a saber yo que F1 1394 significa firebire :D
  9. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Mmmmm no encuentro ese conector, mi placa ademas tiene denominacion GA-7VT600 sin el 1394 ese me da a mi que na de na :cry: solo tengo dos conectores que son F_USB1 y 2 :roll:
  10. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    o yo estoy ciego o en la foto que veo no encuentro el FireWire (lease fairewair :))
  11. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Aqui la peña esque hasta añade numeros a las denominaciones que les pones :D
  12. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Bueno en realidad es conocido como IEEE 1394.
    La patente creo que la tenía Sony y en origen lo comercializaron para transferir vídeo, de cámaras digitales a ordenadores y otros editores de vídeo.
    Con los PC's se el empezó a llamar FireWire, vaya-usté-a-sabé-por-qué.
  13. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa solo, aunque sea mas lento ya que veo que estoy jodido, podria utilizar USB para pasar video al ordenata?? :roll:
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.255
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si es mas con el USB2.0 apenas notaras la diferencia:-({|=
  15. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Metele un PCI con unos puertos firewire y listo, jjejee
  16. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    solucion que suelo hacer con firewire, USB 2.0, etc etc :floor:

Compartir esta página