OT Ayuda informáticos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por tonylf, 6 Jun 2005.

  1. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Algún informático que no sea tan malo como yo.
    Me ocurre ua cosa muy rara en la red de mi oficina.
    La red está montada con direcciones IP que yo dí hace muchos años y hasta hoy todo normal, pero esta mañana, no podía entrar a ningún equipo vía Mis sitios de red - Toda la Red - Red de Microsoft Windows - (nombre de mi red) y ahí me dice que no tengo acceso. ????
    El caso es que si pongo el nombre del equipo en la barra de dirección sí que puedo entrar.
    Se le ocurre algo a alguien????
    El sistema como podeis imaginaros es Win Xp Pro.
  2. masr

    masr Forista

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN (Sabadell)
    Tienes montado un grupo de trabajo, estas en un dominio, has aplicado algun parche. Podrias da un poquito más de información.

    Salus.
  3. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Uhmmm... Pueden ser mil cosas...

    QUe has cambiado?
    Servidor DNS en la red?
    Dominio - Grupo Trabajo?

    A ver que podemos hacer... podrían ser tonterías de Win, ya sabes... format c: ... :D
  4. Mr.Chuflas

    Mr.Chuflas Forista

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    mocosoft rules :D
  5. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Format c, ummm mejor quemar c...
    No tengo dominio, tengo un grupo de trabajo en el que están todos los PC's. No he cambiado nada, quizás algún update del dichoso Güindous y las IP's están todas en el mismo rango.
  6. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Tiene pinta del grupo de trabajo, sacalo reincia y vuelvelo a meter en el grupo. Con el dominio ami eso me ha pasado en algun pc.
  7. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Es lo primero que hice Nova, ya sabes, la regla de oro de windows, apaga y enciende...](*,)


    Como no sea cosa del swicht????
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Algún cambio en las politicas del dominio?
  9. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Eso suena a flamante Actualizacion de service pack2 y eso que es un parche de seguridad!!! activa por defecto muchas cosas para cerrar aguejros de seguridad y tienes que desactivar las opciones de ocultacion distribuidas por todo el Xp.
    A mi me paso y eso que la puse solo para corroborar de primera persona lo que todo el mundo dice... Que mal va la servicepack2
    si no la tienes instalada... Politicas de grupo se me ocurre asi a bote pronto
  10. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Hace tiempo que instalé SP2, pero miraré el tema ese de la políticas.


    Gracias a tooos

Compartir esta página