OT:ayuda informaticos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por YIYO, 14 Dic 2005.

  1. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    286
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Tengo un problema con el portatil acer centrino con xp home,cd lo enciendo al rato se me apaga solo,no me da tiempo a nada,lo e intentado iniciar pulsando f8 en varios modos pero no se que hacer,puedo reiniciarlo como en msd,pero no se seguir
  2. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    286
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    informaticos

    Juer como baja
  3. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues igual es el virus aquel ¿blaster? que te fastidiaba el RPC y te apagaba la maquina... me temo que o bien das mas datos de los posibles mensajes que te da... o no te queda otra (si no tienes mensajes o avisos) que llevarlo al servicio tecnico.... igual deberias mirar la parte de ahorro de energia... ¿te lo hace igual conectado a la corriente que con las baterias?
  4. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Estoy deacuerdo. Es el virus. Prueba nada mas arrancar a poner "Inicio -> Ejecutar -> "shutdown -a".

    Es la variante antigua del virus, pero te permitira ke no se apague. Si no funciona... desconectalo de la red antes de nada e instalate un antivirus. (si tienes otro pc, bajate de cualquier sitio (symantec) el fixblast.exe kreo ke se llama....


    Saludos,

    MMM
  5. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    No sera un Fujitsu Siemens????
    Si es asi de los que e visto yo tienen problemas con la bateria... Y "Petan"
  6. genutada

    genutada Guest

    Se te apaga con bateria o a red?.
  7. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    La pandemia esta de los Fujitsu da igual que este o no a la red electrica..."Peta" igualmente. Solo va si le sacas la bateria.
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo tengo un Fujitsu-Siemens Lifebook S Series... y no me a dado un solo problema de bateria.... ni de cosas raras..
  9. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    OT: Ayuda en compra de PC portatil

    HOla a todos! para estas navidades quiero regalarme un portatil, he mirado varios sitios, el que mas me ha llamado la atencion es un ASUS que vende FNAC, por 699 euros + el 15% de descuento, con todo lo imprescindible y sin nada que envidiar a otros de 900€ en el fnac tambien(fujitsu, acer, etc)

    que me aconsejais? estoy MUY perdido.

    un saludo a todos y GRACIAS! Victor.
  10. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Lo primero que deberías aclarar es el uso que le vas a dar para poder comprobar si las características se ajustan al mismo.
  11. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Y ya puestos las caracteristicas de los modelos que nombras ;-)
  12. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Ahi va : el uso va a ser totalmente de ocio, es decir JUEGOS, musica, fotos, peliculas, tambien para hacer pequeños proyectos con programas normales, etc.

    estas son las 2 ofertas que me han pasado:
    --> primera ASUS del fnac : http://www.fnac.es/dsp/?servlet=extended.HomeExtendedServlet&Code1=2849064858&Code2=1004&prodID=554432

    segunda, un acer que me ha pasado hoy JOLIVER, que me ha estado ayudando con el tema: http://www.pricoinsa.es/product_info.php?products_id=98170

    a ver que me deciis del tema. y si hay nuevas aportaciones de donde comprarlo o cual comprar, perfecto.
    hoy voy a mirar a la rda sant antonio, en barcelona.

    un saludo, Victor
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Mirate tambien en audiotronics, es patrocinador del foro y tienes algunos descuentos. Pasate por el foro de patrocinadores y miras como hacerlo
  14. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    No se cuanto te quieres gastar, pero comprarse un portatil con AMD (como es el Asus) o con un Celeron (como es el segundo), no es muy buena compra.

    Si quieres un buen portatil, que te dure, con buen rendimiento, dos condiciones basicas: Intel Centrino (Pentium M el chip), y 1GB de RAM.

    Salu2 ;-)
  15. genutada

    genutada Guest

    Creo que me perdí. No dijo ni marca ni nada, ¿no?. Aclaranos un poquito anda :icon_ques .
    Perdon releyendo veo que si dijo marca : Es un Acer
  16. deepBlue

    deepBlue En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Mieres- Asturias
    Depende de lo que quieras gastarte.

    Yo te recomendaría SIN PENSARMELO UN SOLO SEGUNDO, un Macintosh.

    Son mas faciles de usar incluso que Windows y no tienen virus.

    Las baterías duran 7 horas (un pc normal no pasa ni de broma de 2 por mucho que digan).

    Yo tengo un PC portatil normal, un Sony vaio, bastante bueno, pero sin ser mac, me costó casi 2.000 euros, y no llegue ni a los tobillos en prestaciones a los macs que tienen varios amigos mios y que todo el mundo se está comprando ahora.

    saludos
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.270
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya pero el lo quiere para jugar asi que malo con un mac:)

    con respecto a la pregunta si su uso fundamental seran los juegos no te compres un portatil;-)
  18. zulu slave

    zulu slave En Practicas

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    3
    ¿ Jugar ... con un Mac...????
  19. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no se como "mides" el rendimiento para decir que tu Vaio no llega ni a la suela de los zapatos de un Mac... :roll: :roll:

    Respecto a la compra de un Mac... yo me esperaria a que saliesen con el Centrino, despues si que seria una buena compra: buen disenyo, buen procesador, y compatible con todo lo que hay por ahi!

    Salu2 ;-)
  20. little_homer

    little_homer Guest

    Com escombrem cap a casa eh???
    PD: Sopem dissabte? :)
  21. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo tambien le he recomendado un buen Centrino por autonomia... pero por los precios que me indicaba... y sin ser AMD, era un buen precio y mayor capacidad... aunque como bien decian poarki arriba para jugar hacer falta mucha maquina y para ello mejor un pc.... por lo que vale el portatil te monta un pedazo de pc....
  22. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    el problema es el sitio en mi habitacion, para un pc nuevo tendria que montar muebles nuevos otra vez y no es plan (con el que escribo esta en casa, pero en el despacho).tambien me lo llevaria fuera de casa el portatil.
    a todo eso tampoco estoy jugando todo el rato, quizas abro un juego 2 veces a la semana y aveces ni eso pero me gusta jugar bien. TAmbien para los trabajos, fotos, peliculas y internet... creo que con un portatil de estos voy servido, ahora entra en CUAL escojer, y porque etc etc....

    gracias a todos por los comentarios (se aceptan más)

    PD: el precio... no mas de 750€, es decir lo básico.

    un saludo, Victor
  23. holdover

    holdover Guest

    Solo hay un tema que decide hoy el precio en un portátil, el peso, después:
    RAM: 1 Ghz
    PROCESADOR: o Centrino o Pentium IV y variaciones superiores. A 750 Mb min.
    Lector de Disco: Que sea de doble capa
    Trajeta gráfica y memoria dedicada a idem: como mínimo mínimo 64+64 ver series disponibles superiores de radeon o iden.
    Pantalla, si es para escritorio 14´´ min.
    Como tu problema no es exactamente el peso (1,5 kg con prestaciones +2000 euros), yo miraría en la página Dell, después compararía con otros equipos.
    ADVERTENCIA: la limitación de los juegos es muy exigente en cuanto a sistema, memoria RAM, velocidad de procesador, y sobre todo trajetas gráficas y memoria de idem, aconsejandose mínimo 64+64. PERO los juegos complejos NO SE GARANTIZAN usualmente para portátiles, no suelen funcionar sin descargar drivers específicos y reconfigurar el portátil, pregunta en la tienda si el equipo que eliges funciona con los juegos que vas a usar, y que si no funcionan, que soluciones tienen. No creo que encuentres ningún portátil digno que sirva para jugar jugos con capacidad de gráficos por menos de 1000 euros, y repito que no son equipos que se lleven bien con los juegos. OJO.
  24. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo no digo que vayan todos mal...Solo que hay una gran partida que les pasa eso.
    Prueba a arrancarlo sin bateria a ver si aguanta. Tambien mira en la Bios que este bien configurada... Sobretodo el tema de la ram y la grafica. Son opciones pero a lo mejor ando equivocado.
  25. Odi-Wan

    Odi-Wan Guest

  26. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
  27. zapPING

    zapPING Guest

    Efectivamente, y en Fujitsu lo saben, te cambian la batería. Han hecho una especie de campaña (Como la de las del M· ;) ) y te mandan una nueva, informaros.

    Saludos.
  28. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    OT. Necesito un programa urgente de fotografia ....

    Hola a todos,

    Necesito un progrma fotografico, para poder realizar un calendario del 2006 con una foto persona y motivos navideños, tipo a lo que hacen los fotografos,

    Saludos,

    JM2909
  29. Saludos;

    Si tienes "borriquita" puedes bajarte el SIMPLY CALENDERS.. es muy sencillo su manejo y verás que calendario haces... Un saludo
  30. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    Muchas gracias Torpedetelere, me sacas de un gran apuro.

    Saludos,
    JM2909

Compartir esta página