OT : Ayuda informaticos ¡¡¡¡¡¡¡

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por PARTISANO, 1 Ene 2006.

  1. PARTISANO

    PARTISANO Guest

    Mu buenas y feliz año a todos:
    Me he bajado el Kazaa y no se me activan los iconos de buscar y tráfico. Año nuevo y sigue pendiente la asignatura de informatica.:-s
  2. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Utiliza mejor la mula para buscar esas pequeñas cosas es mas completo.
    Por lo demas hace mucho que no uso el kazaa, asi que no te puedo ayudar.
  3. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.038
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Para descargas la "mula", para todo lo demas "mastercard" :) :) :)

    sds
  4. jverab

    jverab En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    No suelo utilizar el Kazaa, pero antes de buscar algo hay que estar conectado a un servidor. Igual no estas conectado.

    Un saludo
  5. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No se que version te has bajado pero el kazaa lite es mejor que el kazaa normal.

    Quiza tu problema sea por lo que mas arriba dicen, no te hayas coenctado a ningun servidor.

    Salu2
  6. 330cd

    330cd Guest

    Si tienes router 1º debes haber abierto el/los puerto(s)del kazaa ;-)
    Kazaa lite mejor que Kazaa normal ;-)
  7. cobrabf

    cobrabf En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    1º mula
    2º edonkey
    3º bitorrent
    4º xdcc
    5º kazaa

    ese es mi orden de preferencia
  8. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Mejor el Soulseek que el kazaa...
  9. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    OT: ayuda con Nero Vision Express 2

    Joer ](*,) ](*,) ](*,) y mira que avisé que me recomendárais un programa pa borricos, que la de arriba no me da pa mucho.
    Llevo una hora peleando con el programa y pasa lo siguiente. Si me voy a "cread DVD", selecciono un archivo para añadir a la lista de los que quiero grabar en un DVD y resulta que me "convierte" el formato del archivo Divx que pesa 700 megas a diox sabe que formato que ocupa 2.5 Gb :eek: :bash: :bash: : Miro y remiro en opciones pero no veo nada que me indique que convierte los archivos automáticamente ni donde cambiarlo. ¿Que narices pasa?. Solo quiero que al seleccionar el archivo lo grabe en el formato en que está (divx) y por tanto pesando los 700mg que pesa, no casi cuatro veces mas.
    Lo que yo quiero es fácil, pero está claro que estoy obcecao y no hay manera con esto. Tengo un mogollón de vídeos de Top Gear -y otros- que quiero pasar a DVD's. Quisiera grabarlos tal cual de la carpeta del disco duro y meterlos a un DVD, pero pudiendo hacer un "menú" desde donde seleccionar que episodio quiero ver hoy. Coñe, no puede ser tan difícil...
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Estas grabando un DVD de video y por eso te lo convierte.

    Has de seleccionar DATOS -> DISCO DE DATOS y grabar los videos como datos.
  11. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Gracias Pley, pero el NVE 2 NO me da opción de DVD de datos. Con el CDRwin 6 sí te la dá, y grabas los archivos tal cual al DVD y buen rollo, pero luego al reproducir en mi DVD del salón no me sale un "menú" desde el cual escoger que quiero ver de los archivos que hay grabados, sino que arranca él solito y vas pasando capítulos, pero es un rollo si buscas algo en concreto. Ya me imaginaba que los tiros iban por ahí, pero no hay tal pestaña DVD "de datos" ](*,) ](*,)
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Es que el Nero Vision es para crear DVD de peliculas, con sus menus, sus iconos, etc etc...Por ejemplo si tienes 5 videos de Top Gear y quieres eso, que aparezca un menu con su portada para verlo en el DVD de casa, pues si, usa el Nero Vision Express 2. El que te convierta los videos es un proceso que hace automaticamente y que efectivamente dependiendo del formato aumenta de tamaño. Si lo que quieres es recopilar unicamente videos y guardarlos como datos hazlo con el Nero Express 6 como te he comentado antes.
  13. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    olvidate de kazaa.... worst program ever
  14. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    Claro, es que el nero vision es para lo que te dice pLEy, mira que cosilla estoy recopilando yo :)

    [​IMG]

Compartir esta página