OT:Ayuda urgente!robo de telefono!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Gorki, 21 Jun 2006.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Os cuento :cry:

    Hoy a la mañana me disponia a comenzar mi jornada laboral en mi comercio cuando ha aparecido en mi tienda un forero,CARLOSMENDI,que es vecino de plaza de garaje con el Merchi que tenemos en casa.Por lo que se ve,el coche estaba abiero de par en par y le ha extrañado muchisimo no ver a nadie cerca asi que lo primero que ha hecho ha sido venir a avisarme,muchisimas gracias por hacerlo,se agradece el detalle ;-)

    Hace un rato me he acercado para alli a comprobar si faltaba algo y,cual ha sido mi sorpresa,que al abrir el apoyabrazos central,he visto que el Nokia 6310i que tenia en su snap-in ya no estaba :cry: :cry: :cry: ,mi duda es la siguiente:

    El movil lleva un duplicado de tarjeta,por ahora se como bloquear el telefono aunque se que de poco sirve hacerlo ya que todo es "recuperable",mi pregunta es la siguiente:

    Si doy de baja el nº de la tarjeta duplicada,tambien se me dara de baja el nº "normal" que tengo en el movil que lleva el nº original?es posiblle mantener el nº original dando de baja el mismo nº de la tarjeta duplicada?

    Os agradeceria que me dijerais algo cuanto antes ya que hay informacion valiosisima en el terminal :cry:
  2. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Habla con tu operador.
    Ellos bloquerán la tarjeta del teléfono del coche y mantendrán operativa la de tu teléfono normal...

    Lo que no me queda claro es lo que dices de recuperar la información del terminal...
  3. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Puede bloquear la original y dejar activada solo el duplicado asi que, supongo, también podrán hacerlo al reves.

    Llamales y rapido :)
  4. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias a todos ;-)

    Cuando decia lo de recuperar la informacion me referia a los nºos de telefono ;-)
    gracias otra vez ;-)
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Por cierto,es movistar,alguien sabe a donde tengo que llamar?
  6. 330cd

    330cd Guest

  7. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    Llama Al Operador Y Diselo Te Daran Las Tarjetas De Baja Y Te Mandaran Otras Manteniendo El Mismo Numero,lo De Mantener La Informacion Ya No Lo Se...
  8. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Me temo que los datos grabados en la memoria de la tarjete y/o telefono no los vas a poder recuperar :roll:
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bueno,finalmente ya se ha solucionado todo ;-)

    Por lo que se ve mi suegro llevaba pin asi que dudo que hayan hecho llamadas/hayan tenido acceso a la guia/agenda,lo que he hecho ha sido bloquear el movil para que por lo menos lo tengan que flashear :icon_madu ,tambien he dado de baja el duplicado de la tarjeta,solo al duplicado ;-) ,por lo que se ve con movistar SI QUE SE PUEDE DAR DE BAJA SOLO EL DUPLICADO,ahora solo quedaria pedir otro duplicado de tarjeta y a correr :)

    Os estoy muy agradecido a todos,gracias otra vez por vuestra ayuda ;-)
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    y que hacia el coche habierto de par en par? :-s

    me alegro de que se haya solucionado el tema.
  11. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Si sabes el numero IMEI del movil llama a Movistar para que lo bloqueen y se jodan del todo y no puedan utilizarlo...
  12. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    se puede desbloquear igualmente por software;-)
  13. warrior

    warrior Guest

    Lo siento Gorki,

    Menos mal que lo has podido solucionar. respecto al 6310i nuevo, lo mejor es comprar uno en E-Bay. Los localizaras rapido y mas o menos bien de precio.
  14. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Por lo menos q se lo curren un poco...
  15. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Y no te han robado nada más?? Gentuza.

Compartir esta página