OT. Bloqueos en servidor.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Langueto, 3 Feb 2006.

  1. Langueto

    Langueto Guest

    Ayer empezó a funcionar en los servidores del curro los bloqueos a páginas de internet supuestamente no recomendables.

    De hecho, ayer no podía ver el foro desde el trabajo. Pero a media mañana todo volvió a la normalidad.

    Hoy veo que en mis posts no sale el mazinguer bailarín. Le doy a propiedades, copio y pego en la barra de direcciones y esto es lo que me sale:

    [​IMG]

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    ¿es que a alguien le pone el mazinguer de mi firma? :) No me había fijado que era un baile sesuarrrr.:moon:

    Pues eso, que me ha hecho gracia el mensajito, y que me temo que próximamente veré reducida mi cuota diaria de foro.:cry:
  2. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Joer, llevo leidos bastantes casos como el tuyo en los ultimos días langueto, de gente que le empiezan a cortar el "suministro" de internet desde el curro....:roll:
    A ver si no te afecta mucho y podemos seguir viéndote ;-)
  3. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Yo entiendo que las empresas lo hagan, el rendimiento tiene que ser muy bajo. Menos mal que mi jefe no me corta el suministro :)
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ley de vida, si ;-)
  6. Langueto

    Langueto Guest

    Yo también lo entiendo, y no pienso protestar claro. Aunque me corten también el acceso al banco y cosas útiles así.

    Por aquí me seguireis viendo, aunque menos.

    Abre la página pero el vídeo no sale.:moon:
  7. little_homer

    little_homer Guest

    ALgun dia jovenes padawan os contaré como solucionar este problema solo teniendo un pc en casa con adsl.... :)
  8. Langueto

    Langueto Guest

    Marc, ¿se podría hacer con ONO? :mus-
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Depende del router que tengas i si se puede configurar o no. Pero no tendria que haver problema.
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Se podría hacer de varias maneras ;-), verdad little ? :)
  11. Langueto

    Langueto Guest

    Tengo este:

    [​IMG]
    Pero con una antena nada más.
  12. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Juasssss....:descojon: a grandes males, grandes remedios :) :xray: ;-)
  13. thorgil

    thorgil En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2004
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    por cierto el link del video es co*** lo que me he podido reir .. :descojon:
  14. little_homer

    little_homer Guest

    Pues si ,pues si.. .:)
  15. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Me gusta que te guste ... :ANAL: :descojon: ;-)

    Sl2!

Compartir esta página