OT ; Como grabar un DvD con el Media player al ordenata?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por BM3W, 24 Nov 2006.

  1. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Hola tengo una parte de un DvD en una carpeta y quiero grabarlo para retocarlo con el Media Player :err:
    -
    VTS_01_3
    Archivo WOB
    1.048.574KB
    -
    Eso es lo k pone :wink: , queria tenerlo de tal forma que lo pueda subir a Video Google! ..Ese archivo lo copie directamente del DvD!. Vale asi? por que pongo el DvD..en el Windows Media y no puedo grabar esa parte sola!! Ayuda!! Gracias :wink: . Slds
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Deberías sacar la película entera a Divx u otro formato, y ya a partir de ahí tratarla. Así a lo mejor lo abres, pero es posible que no lo puedas retocar...
  3. chusquito

    chusquito Guest

    bajatela otra vez y procura que sea avi para que tenga calidad. suerte.
  4. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    :biggrin: pero para pasrlo a Divx ...:err: como lo hago? :wink: Gracias :wink:
    O tambien poniendo el DvD original en el ordenata como cortar esos 10 m . que quiero pasar para grabar y subirlos a Google Videos...Slds
  5. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    No no..el DvD lo tengo yo! son grabaciones mias pero en DvD y ahora me hace falta grabar un trozo con el Windows Media :wink:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Para pasar de DVD a Divx no tengo ni zorra, socio...
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    http://www.configurarequipos.com/doc295.html
    ...:wink:
    Aqui lo pone , asi lo hice y ya esta hecho :biggrin: :wink: . Un saludo :wink:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Enhorabuena!!

Compartir esta página