OT: Configracion MMS en T610

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Caneco, 10 Feb 2005.

  1. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Pues eso,.. que cada vez que me mandan un MMS no lo puedo leer por que el trasto me dice "Se requiere la configuración de MMS. Introduzca la información"

    ¿Alguien me la puede dar?

    PD: Es para vodafone.
  2. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Pues x lo menos en movistar con ese movil, a mi m mandaron un mensaje q lo configuraba el solito creo recordar...vodafone no lo hace?. Yo ahora m cambié a vodafone y el movil ya venia todo listo para los MMS. a ver si alguien sabe algo más.
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Si te metes en vodafone.es, en algun sitio puedes pedir que te la evien por mensaje, es en el acto y gratuito, yo lo he hecho asi varias veces y si no, llama al 123 que te lo dicen ;-)
  4. Tokoto

    Tokoto Guest

    Advierto que es un poco lioso pero yo lo logré el martes pasado

    [font=&quot]WAP GPRS[/font][font=&quot] (Para navegar por Wap GPRS) Nota: Cobran por Kb bajados/subidos [/font][font=&quot]


    Cuenta de datos
    Nombre: WAP GPRS
    APN: airtelwap.es
    ID de usuario: wap@wap
    Contraseña: wap125


    Perfil WAP
    Nombre: WAP GPRS
    Conectar con: la cuenta de datos "WAP GPRS"
    Dirección IP: 212.073.032.010
    Opciones avanzadas: Camb pag ppal: - Nombre: Vodafone Live! / - Dirección: http://live.vodafone.com

    Nota: Las demas opciones se dejan por como están por defecto


    Vodafone WAP GSM (Para navegar por Wap GSM) Nota: Cobrán por tiempo de conexión


    Cuenta de datos
    Nombre: Vodafone WAP GSM
    Número de teléfono: +34607100300
    ID de usuario: wap@wap
    Contraseña: wap125

    Perfil WAP
    Nombre: Vodafone WAP GSM
    Conectar con: la cuenta de datos "Vodafone WAP GSM"
    Dirección IP: 212.073.032.010

    Nota: Las demas opciones se dejan por como están por defecto


    Internet GPRS (Para usar cuentas de correo POP3 o IMAP, o para usar programas java por GPRS, como webviewer o messenger )


    Cuenta de datos
    Nombre: Internet GPRS
    APN: airtelnet.es
    ID de usuario: vodafone
    Contraseña: vodafone
    DNS: 212.73.32.3


    Perfil WAP
    Nombre: Internet GPRS
    Conectar con: la cuenta de datos "Internet GPRS"
    Dirección IP: 212.073.032.010

    Nota: Las demas opciones se dejan por como están por defecto


    MMS GPRS (Para enviar y recibir MMS)


    Cuenta de datos
    Nombre: MMS GPRS
    APN: mms.vodafone.net
    ID de usuario: wap@wap
    Contraseña: wap125

    Perfil WAP
    Nombre: MMS VODAFONE
    Conectar con: la cuenta de datos "MMS GPRS"
    Dirección IP: 212.073.032.010


    Opciones de MMS
    Centro de servicios: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms
    Perfil WAP: MMS VODAFONE

    Nota: Las demas opciones se dejan como están por defecto[/font]
  5. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Llama y que te lo activen ellos.
  6. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda

    Tokoto se agradece mucho la información, pero creo que...


    esto será lo que haga :D

    :)
  7. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.306
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    si llamas te mandan la configuración, por lo menos en movistar!!!

    saludos!!!
  8. Tokoto

    Tokoto Guest

    Yo es que llamé y me mandaron a tomar puñetas... en la web donde saqué la información decían que en un 98% de ocasiones te arreglan el problema llamando al 123 pero a mi me tocó ser el 2% restante...

    Pues bien para configurarte todo eso te proponemos primero que llames al servicio tecnico de tu operador, en un 98 % de las veces ellos te lo podrán configurar, te explicaran paso a paso lo que hay que hacer y encima será gratis.

    Si eres de ese 2% que te dicen, no sabemos como configurar (o no queremos) tu movil para usar internet, enonces este manual te puede ser util.

    http://www.melodiasmoviles.com/trucos-moviles/trucos_sonyericsson_t610.php
    Caneco, ten cuidado porque un colega me ha dicho que te cobran por descargarte los MMS recibidos
  9. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Que me cobran por descargarme los mensajes de publicidad que me mandan ellos?? joer si que es negocio esto de los móviles :D
  10. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    caneco, de que compañia eres?? a mi me costo, el puto mensaje de configuracion no me funcionaba, si eres de amena te digo como configurarlo ;-)

Compartir esta página