OT: consulta sobre el TDT

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por aarone, 5 Dic 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    El otro dia consulte en la web fenitel.com la cobertura del servicio tdt disponible para mi codigo postal, siendo el resultado de cobertura parcial.
    Hoy me e lanzado a comprar un receptor via usb para mi portatil.
    Conecto la antena de mi casa (particular) al aparato y no recibe nada: ni un misero canal.

    Alguien me puede decir si ve algo del popular tdt este??
  2. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo recibo 22 Canales.... Si la antena es comunitaria es necesario un amplificador de señal.

    Salu2
  3. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    No será el zaapa famoso del carrefour?

    Estan dando problemas, en mi casa se cojen 23 canales por el receptor de la tele y el USB no pillaba ninguno. Hoy se lo han llevado para cambiármelo por otro. Si este otro no funciona, le van a dar mucho por ahí y me pillaré otro.
  4. VDV

    VDV Guest

    Yo lo he resintonizado en casa y solo coje 4 canales de TV y 3 de radio, me han desaparecido Tele5, Antena 3, ... :argue:

    En el apartamento con la antena colectiva ni flowers [-X
  5. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.037
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Pues en el repetidor que yo apunto aun no está listo para el tdt... suerte que en la tienda me dejaron probarlo sin compromiso...

    sds
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    pues si...... es el famoso zaapa.
    Ire a descambiarlo pero ya si alguien me cnfirma lo que a dicho alex
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Como todas las cosas "novedosas", sabré esperar al 7 de Enero... Que bajarán de precio pasados los "regalos" navideños :) :finga:

    ¿1 TV = 1 sintonizador?
    ¿Puedo poner uno a la entrada al piso -desde la antena comunitaria- para todos los T.V de la casa :roll:? Que tengo más de una tele :p :
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    por 49e no creo que bajen mucho mas.....
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Si, pero no es lo mismo poner un "aparatillo" por cada tele, que a lo mejor gastarme algo más, y tener un aparatillo-en-condiciones para todas (que tengan varias salidas, vete a saber...) ;-)
  10. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Eso decía yo de los DVD que lo leen todo y ya los he visto a 28,90 €
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    me refiero que de hoy al dia 7 de enero no bajaran mucho.
    Ademas me lo e comprado por probar, y si no me gusta, me deveulven el dinero....
    Ventajas de comprar a "los grandes"......
    Ahora iré a por otro modelo y probare con el portatil en el coche, asi si tampoco va, lo devuelvo defiinitivamente :)
  12. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Y ¿que tal van las antenas pequeñas de interior? igual que las de cuernos con la tv normal?
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    pues no te puedo decir joliver..... no me funciona ni con mi antena de casa ni con el consolador este que trae.....
  14. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    HOmbre, si no te pilla nada con la de casa, es muy facil que tampoco te pille nada por la antenilla sa que trae, ¿seguro que los has configurado bien? para que te funcione en España, digo... que (hace mucho tiempo y no me acuerdo) creo que habian unas cuantas combinaciones..
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    solo me deja cambiar de europa australia y otro mas.... asi que me lo pone facil.....
  16. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa lo mismo, antes veia tele5, antena3, canal+ y me han desaparecido ahora solo veo 7canales cuatro de la primera, telemadrid, la otra y onda 6. Manda cohones y vivo en una casa.
  17. VDV

    VDV Guest

    ¿Tu decodificador no es nuevo verdad? ya se de varios casos como el nuestro :argue: al final tocará comprarnos otro, el mio creo que ya tiene más de un año 8-[
  18. 330cd

    330cd Guest

    Yo me voy a pillar el panasonic del media markt!
  19. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo de Antena 3 y Tele 5 tambien me ha pasado a mi , parece ser que se han puesto en otras frecuencias y algunos amplificadores de señal que tenian algunos bloques ahora no sirven...

    Pensaba que solo era yo, y veo que hay mas gente, buscaré info....

    Salu2
  20. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    El mio casi tiene un año , pero tengo dos vecinos que se lo compraron la semana pasada y les pasa lo mismo....

    Salu2
  21. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Aqui teneis los canales que debeis coger.... fijaros que Tele5 y ant3 es el Mux 68 y 69 y parecer que aqui hay el problem....

    http://www.tdt1.com/

    Salu2
  22. VDV

    VDV Guest

    El mio es como este, ¿entonces quieres decir que es cosa del amplificador de la antena?

    [​IMG]
  23. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Este es el mio... es un modelo un pelin viejo, creo yo...

    [​IMG]

    Pero es que me gusta estar a la que cae... ;-)
  24. VDV

    VDV Guest

    ¿Y el mio porque no se mueve? 8-[
  25. Isilver

    Isilver En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Os comento brevemente para los vagetes que no lo hallan buscado:

    Los nuevos canales digitales se emiten a unas frecuencias más altas que la de los actuales canales analógicos, por lo que si la antena es antígüa (en principio anterior al 98) debe cambiarse por otra nueva que permita su recepción.
    Si la instalación es comunitaria hay que añadir los amplificadores que permiten que la señal llegue hasta el vecino del bajo, igual que con los canales actuales.
    Si tienes 3 televisores y quieres ver un canal distinto en cada uno, necesitas 3 sintonizadores. Se pueden conectar los 3 televisores a un sintonizador, pero verás el mismo canal en los 3.

    ale, y el que quiera más a googlear.
    Salu2.
  26. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo el mismo.....

    Te mantendré informao....

    Salu2
  27. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    algo mas sobre el tema?
  28. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Casi puedo confirmar que el problema de los que no recibimos Tele5 y A3 es porque no tenemos amplificadas las señales de 68 y 69, o sea otro amplificador al canto....

    Salu2
  29. roberto

    roberto Forista

    Registrado:
    7 Abr 2002
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo 3, y el ultimo lo compré el domingo, asique no creo que sea por el decodificador.
  30. MiniSound

    MiniSound Forista

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OT REdes e Imagenio (Punto de acceso)

    Hola a todos me acaban de instalar Imagenio en casa (parece que va bien), pero me han cambiado el router anterior que tenía de telefonica, el típico Zyxel 650.. la señal me llegaba justa pero me llegaba.

    Ahora al cambiar el router y sobre todo la ubicación del router me llega realmente mal.

    Se me había ocurrido configurar el Zyxel 650 (que ahora sobra) como un repetidor/amplificador de señal... pero la verdad es que estoy realmente perdido de como hacerlo.

    Asique toda ayuda será buena

Compartir esta página