OT convertir plano AUTOCAD en una imagen para un video

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por juan de dios, 21 Abr 2005.

  1. juan de dios

    juan de dios Guest

    hooola

    querria saber si alguien conoce la forma de pasar un plano de AUTOCAD a un formato de archivo que me permita hacer un video donde salgan planos y se les puedan hacer zooms.

    He probao convirtiendolo a pdf y luego con el photoshop pasarlo a jpg pero no sale mu bien.
    tb he probao con archivos postscript y luego pasarlo a jpg pero nada

    asiasss
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    Hace tiempo que lo tengo aparcado pero creo recordar que se podian importar archivos cad desde 3dstudiomax y aqui los puedes convertir en video jpg o lo que quieras ;)
  3. VDV.

    VDV. Guest

    ¿Con "Control+Impr Pant" no te sirve?

    [​IMG]
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Fotitos de otras promociones... :D
    A ver si llegan los del departamento técnico de mi oficina, y me chivan una solución ;-)
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Con el powerpoint podrías hacer unas diapositivas, y ese fichero en previsualización, consigues ver una imagen detrás de otra ;-)

    P.D Son ingeniosos, los jodíos :D
  6. juan de dios

    juan de dios Guest

    eso ya lo probe pepe
    pero no quda bien, no tiene resolucion suficiente como para hacer zooms
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Entonces me indicas, que la resolución del autocad no es suficiente ;-)
    Sería pues un problema de pixels del archivo, no del formato del archivo en sí.
  8. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay una opcion para exportarlo como imagen en el Menú.
    El problema es que no tengo aqui el AutoCAD.

    Salu2
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    confirmaso 3d studio importa el cad y desde 3d ya te digo jpg ;avi; mpg; rotar; luces .....;)
  10. juan de dios

    juan de dios Guest

    a verrrrrrrr os cuento
    estamos haciendo unos videos con fotos de nuestras instalaciones, con el proshow.
    Dicho programita te permite darle movimiento a las fotos, es decir, hacer zomms pa lante pa tras etc, siempre y cuando la foto tenga una resolucion medianamente decente.
    El problema es que , si hago captura de pantalla, luego no hay mucha resolucion para acercarme o alejarme. Igual pasa si convierto a postscript o a pdf y luego a jpg.

    No he probao con el 3d studio. Pero la idea es convertirlo a un formato que tenga resolucion como para poder hacer un recorrido por el plano acercandome.

    ok?'
  11. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tu exportas a un PDF o PostScript, puedes aumentar la resolucion, mira en opciones...

    Salu2
  12. Headroom

    Headroom Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    no suficientes!
    Como bien te han dicho lo suyo seria importar los planos a un Sw de 3d, el 3dsmax o Viz son los que mas se entienden con el Autocad. Al importar podrias en el progrma de 3d renderizar la vista zenital en la resolucion que quisieras...de esta manera podrias hacer en tu programa el zoom que te interese...

    Lo que supongo que puedes hacer es expoortar en algun formato vectorial al photoshop y ahi crear el fichero de la resolucion que te convenga....
  13. juan de dios

    juan de dios Guest

    ok
    lo intentare esta tarde
    luego os digo algo
    asiassss

    mostriss
  14. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.071
    Me Gusta:
    27.039
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Post de mostriss de promoción inmobiliaria, aparejadores y demás :D
    ;-)
  15. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Siento no poder ayudar.

    Yo soy de los que todavía chupan la punta del lápiz para escribir :rolleyes:

Compartir esta página