OT Duda del foro!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Sergi Bmw, 13 Mar 2005.

  1. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hola!! alguien me puede decir por que no veo los posts de un forero en concreto?? alguien lo sabe??? Gracias
  2. Mazi320

    Mazi320 Guest

    Me temo que es una opción sólo activada para los miembros del Club...
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Efectivamente, pero si pinchas en su avatar puedes ver algunos post del susodicho.;-)
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.073
    Me Gusta:
    27.042
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Si fueras Waki, seguro que tendrías su número en tu agenda del móvil :D
    A quién buscas?
    Cómo se puede ayudar?
    ;-)
  5. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    El problema es que veo que ha respuesto un post y asi lo indica el indice pero al abrirlo no hay ni rastro de ese ultimo post... no se hay alguna opcion de ignorar a alguien???
  6. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto puede ser otra cosa, como fallo en la base de datos.
    A mi me han desaparecido como 10 mensajes mios, respuestas que di en algunos posts, y que despues, al volver a mirarlos, no estaban :fliping: Igual es esto.

    Salu2 ;-)
  7. Till

    Till Guest


    los famosos mensajes "chupachups" [​IMG]... desaparecen!
  8. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    a mi me ha pasado en un mensaje que escribí en el foro mini, no creo que fuera eliminado, simplemente que no subió bien... o eso quiero creer.....
    como no tengo ni idea de informatica, pensaré que YO lo envié mal, asi no llegaré ni a cabrearme..... ;-)

    pero sigo pensando que esto es muy raro ......
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ De que forero se trara ?
  10. Till

    Till Guest

    a mí me pasó algo parecido el jueves pasado, respondiendo en un post sobre un sistema de frenado... ni apareció mi respuesta, ni el post se veía en las primeras dos páginas (que son las que suelo mirar): sin embargo, volviendo para atrás con el navegador lo podía leer y hasta actualizar (F5)... raro raro raro
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ porque no decis de quien se trata para poder pasarle un mensaje a Danny para que lo revise ?
  12. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    juassssssssssssssss :descojon: :descojon:

    Salu2 ;-)
  13. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Leñes eso mismo me paso a mi con los post de un forero en concreto...especificando mas de arregui...
  14. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.829
    Me Gusta:
    1.116
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    a mi me pasó conmigo misma.......

Compartir esta página