OT Duda TomTom5 & pda

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Miguel Bois, 14 Ago 2005.

  1. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    OT Duda TomTom5

    Hola a todos,

    Pues mi duda-problema es que no se como ir a unas coordenadas determinadas, me explico. Voy con un colega de viaje en dos coches, me pierdo, me llama al móvil y me da las coordenadas donde está el, yo me quedo pasmao puesto que no veo por ningún sition donde meterlas y decirle navega so cabr. Asi de fácil era en la versión 4.

    A ver algún iluminao, please,
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    yo tengo tom tom mobile 5(para moviles y pdas) y no me parece que tenga esa opcion.........
  3. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.963
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    me da q he leído por algún foro de todopocketPC q el TOnton5 no trae esa opción...
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    menu > planificacion avanzada > posicion GPS
  5. MiguelCR

    MiguelCR Guest

    gracias beemer, yo tambien tenia esa duda
    y ya que estamos... en temas de tomtom 5 (todo el mundo se lo ha comprado nuevo, a que si?? jaja) fuera coñas.... la pregunta es: alguien sabe como puedo configurar los botones de la PDA, para acceder a los accesos directos?? en la version 3 existia esta opcion, pero en la 5 no lo veo....
    y otra cosa... si te bajas la version tomtom 5.1 de la pagina oficial, cuando quieras instalarlo necesitas el numero de serie del producto.... (una pequeña aclaracion, por si no quereis volver a reinstalar el programa completo)
    saludos.
  6. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    OT: problema con PDA

    Hola

    tengo un Poket Loox con bluetooth y lo puedo activar pero luego no puedo conectarme a ningun equipo y ningun otro bluetooth lo detecta :roll:

    Alguien no tendria el windows mobile 2003 que viene con los drivers? En emule no consigo bajar ninguna version.....#-o

    saludos a todos
  7. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Si tiene BT lo más normal es que traiga el windows con los drivers, ya que sino tendrías un producto incompleto, es extraño. ¿Has probado a reinstalarle el software original que te venia?

    Saludos
  8. Has probado la opcion de " visible para otros equipos" que este conectada?
    un saludo.
  9. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    Es que aprieto un boton y me salen las opciones para encender el wireless o el bluetooth pero en cuanto está activado el bluetooth:

    - No lo detecta mi ordenador que tiene bluetooth
    - No le sale el simbolito de bluetooth que tendría que salir

    He mirado en los cd's que venia con el y nada de bluetooth, es muy exrtaño
  10. Langueto

    Langueto Guest

    Hola Baccardi, yo tengo una Pocket Loox 420. Yo no he tenido que instalar nada en la pda para activar el bluetooth.
    El teléfono lo detecta enseguida y el gps también.
    Ahora he instalado el tomtom5, y el muy cabrini, cuando cierras el programa desactiva el bluetooth, por lo que para usar otros programas debo activarlo.
    No entiendo cómo quieres instalar windows en la pda. El sistema operativo va en ROM y no se puede actualizar ni nada por el estilo. Sólo puedes instalar o quitar programas.
  11. Langueto

    Langueto Guest

    Antes tenía la versión 3. Ahora cuando cierro el programa, me desactiva el bluetooth. Y ahora no puedo ir al menú inicio de windows (por ejemplo para usar el solitario o el comecocos) teniendo el tomtom activado.
  12. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.963
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    pasaros al mapsonic de viamichelin q va mu bien... :D
  13. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.037
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Para mi que tienes mal configurado el BT del ordenata... al activar el BT de la PDA tendría que detectar los otros dispositivos...

    de todas formas los has "buscado" hay un apartado que detecta los dispositivos y sale la lista con la opción de acceder a los que tengas...

    sds
  14. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.037
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Ah! No se puede actualizar un S.O. de PDA... como mucho puedes hacer un "Hard reset" y se vuelve configurar el windows como la primera vez...


    sds
  15. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    No conozco ese programa, Färendil. Cuéntate algo más, and:-k :-k a..
  16. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.963
    Me Gusta:
    1.010
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
  17. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    La Galia
    Ya lo tengo! El bluetooth ahora funciona bien, pero tengo otra pregunta: cómo sé qué puerto es el de bluetooth? Qué Com?

    saludos
  18. zzrk

    zzrk Guest

    Yo tengo la LOOX 410 y he actualizado a windows mobile 2003 Second Edition que por cierto te recomiendo que lo hagas, es válida para loxx 410/420

    sds
  19. zzrk

    zzrk Guest

    Te recomiendo que vayas a www.todopocketpc.com vete al foro de GPS y mira las chinchetas

    sds y suerte
  20. Langueto

    Langueto Guest

    Entonces la actualización será como si instalamos un programa y si nos quedamos con las baterías totalmente descargadas lo tendríamos como al principio ¿no?
    voy a investigarlo, gracias.
  21. zzrk

    zzrk Guest

    Si, has de reiniciar totalmente, se pierde todo pero podrás poner la PDA en apaisado que esta muy bien aunque el tom tom no va en apaisado el menos el 3

    si necesitas cualquier cosa manda MP

    sds
  22. Langueto

    Langueto Guest

    En el tomtom 5 se puede girar la pantalla y verlo apaisado, boca abajo, hacia la izquierda, etc.
    Espero que tenga más ventajas que ponerlo en apaisado porque si no, no se si me merece la pena volver a instalar cositas.

Compartir esta página