OT: El navegador más alucinante de Microsoft:

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por SalamancaZ3, 17 Mar 2006.

  1. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Mirad que pasada de navegador:

    http://preview.local.live.com/

    Tenéis que dar tiempo para que cargue imágenes y después utilizad las teclas de dirección para mover el coche.
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  3. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    mmmm eso es como meter a conducir un m3 a un mono ciego..... ;) no hay ningun problema :p
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    eso si tienes el minimo interes en instalar windows.....y ya no te digo si lo necesitas por alguna razon que alguien se le pueda ocurrir usarlo para navegar en vez del OsX:):):):);-)
  5. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Eso digo yo, ¿no?. Si no usas ni necesitas windows... adiós problemas. De hecho, yo a lo que estoy esperando como agua de mayo es que Mac OS se pueda instalar en un PC.
    Anda que voy a tardar en instalarlo :)
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    poder lo que se dice poder se puede;-)
  7. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Decían que había problemas para que reconociera algunos elementos del hard, tipo las gráficas y todo eso. ¿Está solucionado o que?.
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    La prueba se realizó coexistiendo los 2 sistemas operativos, así que no penseis que es tan descabellado el que se empiecen a extender los virus por todos los lados
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hace falta que tu mrico lleve las ssl3 o lls3 o sse3 o como se llame por lo demas funciona bien aunque como ahora tengo el Mac perdi un poco el hilo rebusca por la red que hay mucha info;-)
  10. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Vale, yo busco y le pregunto a Nijon :flip: ;-)
    ¿Que es eso de las ssl3 o lls3?. Parece una marca de colonia para niños... :)
  11. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    El dia que el Max OS este extendido, tendra igual o mas virus que el Windows. Que no los tenga ahora no es por su "seguridad", si no por la falta de usuarios... Los hackers siempre quieren impacto, y por cuatro Macs que infecten, no les vendra la gloria ;-)

    Salu2 ;-)
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    un cojunto de instrucciones de los micros segun el procesador estaras solo con las 2 o llevara ya las 3 ...la primera version era una beta para desarrolladores que exigia un Hard muy especifico pero por la red circula una version ya muy estable;-)
  13. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Hombre Randy, está claro que sí ;-) . Lo que está por ver es si Mac OS es tan vulnerable como lo ha sido y es windows a ese tema. Yo tengo ganas de ver como va, por simple y pura curiosidad. Y si veo que me gusta mas, pues...

    ¡Pero no me respondéis ninguno, coñe!.
    ¿Que es eso del s3 (colonia para tu bebé) sll3 o ssl3 o como leñes sea? :) :)
  14. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    4 usuarios aqui en España...en EEUU es algo diferente.
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    te he contestado justo encima:flip:;-)
  16. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Vale, ¿un micro AMD 64 3200+ con socket 939, vale? :)

    Resto:
    - 2Gb RAM kingston DDR 400 dual
    - NVidia 6600 GT 128 DDR II
    - Seagate S-ATA II 160 gb
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ni idea mira en la pagina de AMD las especificaciones de l micro pero es un equipo moderno de sopbremesa asi que muy probable...;-)
  18. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Vamos a ver. Que corra bajo Intel no significa que sea mas vulnerable a los virus.

    La arquitectura en este caso da igual. Lo que realmente importa en el tema de los virus es el diseño del SO. En este caso un Mac OS X es un Unix de pura cepa y por lo tanto un virus diseñado para el (independientemente de la arquitectura use) le hace cosquillas o muy poco daño.
  19. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente, pero estamos hablando de un Mac que corre con XP. y entonces la cosa cambia
  20. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    No entiendo bien. ¿Estan instalados en un mismo equipo? El problema es que se infecte Windows y no vuelva a arrancar el equipo por que se haya jodido algo del arranque. Por lo demas ningun problema. Windows no es capaz de llegar a las particiones donde esta instalado Mac OS X y no prodra infectar/borrar nada.
  21. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    si, estan instalados los dos SO en el mismo equipo, en cuanto al resto, entiendo que es cuestión de tiempo
  22. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    OT Recuperar ficheros de Outlook Express 6

    Hola a todos, se me ha perdido una carpeta del outlook express, o sea que el programa no me la reconoce. Tengo el fichero .DBX, pero no encuentro ningún programa freeware que me lo recupere.

    Alguien sabe de alguno??
    Si no hay, alguno de pago que funcione bien??

    muchas gracias y un saludo
  23. Francisco Obregon

    Francisco Obregon Forista

    Registrado:
    3 Oct 2003
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Entre Mérida y Don B
    la idea es cojonuda, pero me parece q poco futuro le veo a eso o por lo menos no me veo a los tios fotografiandolo todo, eso si en el simulador me ha gustado el mando de la play al lado del extintor jeje
  24. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.906
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    no entiendo muy bien lo que quieres hacer...:roll: si tienes el .dbx y lo que quieres es importar los mensajes a Outlook... te vas al menu.. "archivo", "importar" y luego la opción "mensajes", eliges el dbx que sea y arreglao... si no es eso lo que quieres ni idea :)
  25. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    No el problema es que el fichero DBX esta corrupto, o jodido, y existen programas especificos que los recuperan, pero no encuntro ninguno freware, por lo que de comprar alguno, quisiera alguno que funcione bien

    gracias de todas formas.

    saludos
  26. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    Me ha gustado, van avanzando las cosas esas de la informática. Por cierto el coche deportivo no corre más que el normal, que pena.
  27. Robert

    Robert Guest

    el Gates este ya no sabe que parir....
  28. Robert

    Robert Guest

Compartir esta página